로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[수련]비쥬얼 서비스 섹스 3박자가 완벽했던 즐달

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수련 
⑥ 경험담(후기내용) :

수련이 몸매 진짜 좋네요

슬림한듯 글래머러스하고,

그러면서 군살없이 잘빠졌습니다.

가슴과 엉덩이는 풍만하면서

허리는 잘록하고

기럭지와 팔다리는 길고,

피부는 잡티없는 꿀피부

눈호강 제대로 하는 몸매의 소유자였습니다.

거기에 얼굴까지 여우상으로 이쁘더군요

복도의자에 앉아서,

수련이와 서브매니저2명에게

가슴애무와 BJ서비스를 받았습니다.

그리고나서 크로스해서 BJ서비스를 받았고,

다시 수련이에게 BJ받다가 콘끼고 섹스를 했네요

잘록한 허리 풍만한 가슴과 엉덩이,

정말 떡칠맛나네요

방으로 들어가서 잠시 휴식의 시간을 가졌고,

바로 수련이에게 물다이서비스를 받았습니다.

부드럽게 밀착해서 바디를 타는데

느낌이 너무나 좋았습니다.

추가로 애무까지 잘하네요.

물다이서비스 끝나고 나오니,

서브들이 들어와서 애무를 해줬습니다.

쉴틈없이 제 분신을 공격해주네요.

탕정리하고 나온 수련이에게

나를 인수인계해주고는 서브들이 나가고,

수련이와 좋은 시간을 보낼수있었습니다.

섹반응 장난아니네요 엄청나게 잘 느낍니다

거기에 물도 많이 나온다

부드럽게 애무하다보면,

수련이가 자지러지는걸 볼수있을겁니다.

찐한 키스부터, 찰진떡감까지

다양한 자세로 수련이와 불떡섹스를 즐겼습니다.

싸고나서 현타가 올만한데,

이날은 현타보단 만족감이 더 크더군요.

수련이와 나가기 직전까지

달달하게 애인같이 스킨십하고 놀다 나왔습니다.

제목 그대로 비쥬얼 서비스 섹스 3박자가 완벽한 달림이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름