로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

인기녀 예감 청순 귀욤에 끝내주는 큰가슴녀

컨텐츠 정보

본문

뉴블루에서 절로 눈이 가는 외모와 몸매의 소유자를 만나고 왔습니다. 

그녀의 이름은 방울이..!!

예쁘고 정말 애인모드 대박 언니였습니다.

깨끗한 이미지의 예쁜 얼굴 예쁩니다.

청순하면서 몸매가 글램하네요.

라인이 정말 예쁘게 잘 빠졌습니다.

피부의 탄력이 보기에도 아주 팽팽하게 느껴집니다.

탱탱한 허벅지가 건강미를 발산하면서 미칩니다 ㅋㅋㅋ

C컵 사이즈의 가슴은 모양도, 꼭지 색깔도, 탄력이나 감촉도 아주 최고급.

진짜 외적으로 말이 필요없습니다.

방울이의 몸이 닿자, 똘똘이가 반응을 합니다.

처음 본 순간부터 옆에 착 달라붙는 애인모드가 정말 끝장이네요.

기대이상으로 적극적이고 도발적인 마인드로 저를 감동시킵니다.

그리고 제 몸 곳곳을 그녀 자신의 침으로 적시면서 빨아주는데..

느낌도 좋았지만 시각적으로 장난아니게 꼴립니다.

저도 질수없어서 가슴이며 입술이며 보빨이며 등등 정말 맛있게도 빨아먹었습니다.

방울이의 반응이 완전 끝내주더군요 ㅋㅋㅋㅋ

몸이 마구 요동치네요. 막 허리를 들어올리면서 느껴버리는 그 반응.

정말 흥분되고 뿌듯합니다.

떡궁합도 환상이었고 다양한 자세 바꾸고 즐겼고

마지막은 정상위로 달렸습니다.

마지막은 미친듯한 쾌감이 몰려오더군요...

그렇게 짜릿하게 느끼면서 발사..!!

진짜 인기가 좋은 이유가 있는듯 합니다 ㅋㅋㅋ

개인적으로 저는 또 보고 싶은 처자..!! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름