로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[정태]레이싱걸 느낌 물씬나는 늘씬 슬림 와꾸녀 | 끈적한 불떡섹스로 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :정태 
⑥ 경험담(후기내용) :

제가 좀 키가 큰 편이라(190cm)

키크고 늘씬한 여인을 선호합니다.

야간실장님한테 이런 제 취향을 얘기하니 정태를 추천!

1대1로 정태에게 서비스 받았습니다.

몸매 진짜 좋네요

170넘는 키에 작은 얼굴 날씬하면서도 가슴,엉덩이는 살아있는 몸매

딱 보자마자 레이싱걸 느낌이 확 나는 정태입니다.

여성스러우면서 편안한 마인드라,

처음 봤음에도 어색함없이 즐겁게 좋은 시간 보냈네요

물다이서비스 해준다기에 받아봤습니다.

혀놀림은 엄청 부드러웠는데 입부황스킬이 예술이네요

부드럽게 빨다가 한번씩 포인트로 쪽 쪽 빨아주는게 기억에 남네요

물다이서비스 받고

침대로 이동해서 섹스하는데 반응이 아주 굿굿굿

진짜 봊이도 이쁘게 생긴게 역립할맛 나더군요

그리고 섹스도 오랜만에 진짜 불떡친 느낌?

리얼섹녀라 자기가 느낄때까지 박아달라고 막 애원하는데.......

처음엔 부드럽게 시작해서 서서히 피치 올리다가

라스트 팡때는 불떡섹스로 아주 화끈하게 즐섹했습니다.

레이싱걸 느낌나는 장신 와꾸녀 정태 강추합니다.

개인적으로 저랑 떡궁합이 잘 맞아서 지명해서 계속 볼거 같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름