로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림 길쭉 와꾸녀 다니엘(ONLY 1VS1) 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :2월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다니엘
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1=원탕=1대1인건 다들 아시죠?

다오가 클럽으로 유명한건 기본이고,

요즘 ONLY 1VS1매니저들도 핫한거 같더라구요

그중 이번 제 선택은 다니엘!

다니엘 픽하게 된 이유가

출근하는 모습을 봤는데, 사이즈가 진짜 좋더군요

그래서 실장님한테 저 매니저 누구냐 이름 물어보고

다니엘이라길래, 이름 기억해뒀다가 지명했습니다 ^^

앞에 잡설이 길었네요 ㅎ 

본론으로 들어가자면,

다니엘 사이즈 좋고 예뻐요

얼굴은 세련된 도시미인느낌?

세련되고 예쁘고 깔끔하고 화려하고 섹시하고 등등등

다방면으로 예쁜 얼굴 입니다.

기본 몸매스팩은 168cm 에 가슴은 B컵

전체적인 몸매라인은 군살없이 슬림 입니다.

슬림 길쭉하면서도

가슴부터 시작해 허리,골반 엉덩이까지

적당히 봉긋 잘록하게 라인살아있는 슬래머? 슬랜더? 네요

실장님이 자신있게 와꾸녀라 했는데, 그럴만 하네요 ^^

성격은, 여자여자합니다

외모도 여성스럽고 성격도 여성스럽고

차분하면서 친절하고 사근사근 해요

물다이서비스 합니다.

의외네요

솔직히 1대1이고, 와꾸녀고 해서 당연히 애인모드인줄

바디타고 애무하고 똥까시 사까시 하비욧 등등등

FM스타일로 부드럽게 물다이서비스 받니다

본게임은 연애느낌이 너무 좋았어요

부드러운 역립과 부드러운 섹스를 선호하는 듯?

그리고 이건 제 느낌인데,

흥분하면 BJ가 찐해집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가로 쪼임이 엄청 좋아요.

제가 왜 이리 말하는지는 직접해보면 알겁니다

연장 하고 싶다 지명해서 또 보고싶다

생각이 들 정도로 괜찮고 즐달이었습니다.

ONLY 1VS1 슬림길쭉 와꾸녀 다니엘 강추해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름