로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시한 비쥬얼 스킬쩌는 서비스 쪼임 강력한 섹스까지.....신비 장난아니네요.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

구릿빛 피부와 섹시한 와꾸

슬림 탄탄한 슬랜더 몸매

비쥬얼이 정말 정말 정말 섹시하네요

엄청 짧은 청팬츠를 입고 있는데,

엉덩이 라인이 후덜덜....작살납니다.

가늘게 긴 눈웃음을 치며 손을 잡고 클럽안쪽으로 진입!

"오빠 여기 앉아" 리드해주고는

화끈하게 bj로 세워주고

더 화끈하게 뒤치기로 복도 붕가섹스서비스를 해주는 신비였습니다.

뒤치기 떡감 작살나네요....엉덩이 탄력 디집니다.

방에 들어가는 담배피고, 서브들한테 bj좀 받다가

바로 탕으로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

제목에 대놓고 쓸만큼, 서비스 스킬 장난아니네요

개인적으로 최근 받아본 물다이서비스 중에 최고라 칭하고 싶네요

바디타기,애무 둘다 당연히 잘하고,

신비만의 서비스 스킬이 있는데,

이건 진짜 직접 받아보는걸 추천합니다.

물다이서비스 받고 서브들한테 bj좀 받다가, 신비랑 불떡섹스 달렸습니다.

섹스도 엄청 엄청 엄청 화끈하네요

몸이 유연하다보니, 다양한 자세로 다리 짝짝 벌리고,

깊게 넣을수있게 해주는 신비였습니다.

그리고 뒤치기 강추! 뒤치기 두번 세번 네번하세요!

애플힙 엉덩이랑 하체 탄력 오집니다

섹스 끝나고 bj를 한번 더 해주는데,

싸자마자 빨리는거라 느낌이 초 초 초 강력하더군요

얼마나 잘빨던지, 바로 또 풀발 될뻔 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 재접해서 한번더 불떡섹스 하기로 약속했습니다.

다음엔 다른 서비스를 해주겠다는데, 기대되네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름