로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

수줍어하면서 격렬한 허리운동을 멈추지않는 얼굴만봐도 기분좋아지는 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 주아
⑥ 경험담(후기내용) :

주아를 보기로 정하고

두근거리는 마음으로 씻고나와 안내받았네요

주아가 절 맞이하고 주아의 이쁜 얼굴에 기분이 좋아졌습니다

그런거 다들 아시겠지만 얼굴만봐도 기분좋아지는 스탈이랄까

딱봐도 귀엽게 생기면서 이쁘게생긴 얼굴과 웃을때 지어지는 환한 얼굴

순하게 생겼으면서 안광에서 섹한이 조금씩 나오는 얼굴이네요

막 드러낸 섹시함이 아니라 좋았습니다

예쁜허리와 골반까지 살아있는 라인이 침을 삼키게하고

힙도 탄력좋고 몸을 아주 잘 관리한게 표시나는 몸매네요

역시 요즘 어린20대친구들은 관리를 잘하는거같습니다

프라이빗 bar에 온거같이 조근조근한 대화력이 주아에게

더 빠져들게 만드는 포인트중 하나고

같이 옷을 벗고 주아는 머리를 묶으면서 목선을 드러내는데

너무 여성스러우면서 이쁘네요

샤워만 같이하고 나와 침대에 누웠더니 옆에 안기면서

애인모드로 만지기 시작합니다

서비스가 안마과는 아니고 오피과라고 보시며되지만

어리고 이쁜애가 쓰담쓰담해주며 예열시키다가 해주는 애무는

상상이상으로 감촉이 좋네요

69자세로 ㅂㅈ를 빨기시작했거니

혀를 낼름거릴때마다 같이 반응하는 엉덩이이와 ㅂㅈ의 수축이 재미있네요

엉덩이 잡고 ㅂ빨을 원없이한거같습니다

위로 올라와 천천히 넣으면서 상기된 붉은 얼굴로 방아찧기하네요

수줍은지 처음엔 얼굴을 안보여주면서 숨기다가 흥분하면서

절 보기시작하는데 이거 미치네요

제가 웬만하면 여상에서 발싸를 못하는데

한껏 흥분된 마음에 주아를 여상에서 끌어안고 엉덩이를 위로 팟팟

미친듯한 피스톤운동하다가 발싸했습니다

너무 빨리 끝나서 실망하고있는 저에게 좋았다며 안기고 

다시 키스를 해주는 주아는 마음씨도 너무 이쁘네요 

빨리 다시 보고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목