로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우윳빛깔 핑유핑보 글래머 피치 후기. 꿀몸매란 이런게 아닐까요?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

출근부 보고 후보 몇명 선정한 채로 다오에 갔습니다.

자주 갈수없기에, 신중한 편이거든요 ㅎ

그 후보들 중에서 이날의 픽은 피치였습니다.

뽀얀피부와 글래머 이 두가지 키워드가 맘에 들었거든요

피치는 제목에 써놓은것 처럼

우윳빛깔 뽀얀피부와 핑유핑보가 예술인 S라인 글래머입니다.

가슴에서 허리, 허리에서 골반, 골반에서 엉덩이, 엉덩이에서 다리

여기까지 쭉 떨어지는 라인이 완전 S라인이라 할수있네요

와꾸도 굿! 엄청 세련된 스타일로, 딱봐도 눈에띄는 미인입니다.

서비스는 당연히 클럽! 다오하면 클럽! 클럽으로 진행했습니다.

관전클럽서비스 부터 받았네요

의자에 앉자, 서브와 피치가 다가와서 바로 BJ와 가슴애무를 해줬고,

다른 손님의 메인인 에이미와 크로스BJ, 그리고 뒤치기 섹스

매니저가 많아서, 관전하기도 최적이네요

보면서 빨리면서 박으면서 즐겼습니다.

방에 들어가서 커담하며 잠시 휴식

가까이서 보니, 더 예쁘고 피부가 더 좋네요

마인드도 친절,시원시원, 거기에 대화티키타카도 좋네요

한숨 돌리고 물다이서비스 받았습니다.

와! 안그래도 꿀피부에 핑유핑보 글래머인데,

아쿠아 바른채로 반짝이는걸 보니 더 꼴릿!

거기다 피부닿는 느낌은 왜이리 좋은건지..........

바디타고 애무하고 똥까시하고 사까시하고 하비욧하고

서비스 제대로 하는 피치네요

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 대기~

앞뒤로 물기를 닦아주고

피치가 나올때까지 서브서비스 해줬습니다.

이어서 이날의 하이라이트! 피치와 섹스 고고~

알아서 빨고 세우고 꽃고 떡쳐주는 피치네요

편히 누워서 여상으로 피치의 허리놀림을 맛보다가

뒤치기로 정상위로 자세바꿔 야무지게 즐섹했습니다.

원샷 시원하게 마무리 짓고, 커담하면서 얘기좀 나누다보니

어느새 마무리 콜이 울리더군요

1시간이 5분처럼 흘러간 느낌. 한마디로 즐달했습니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름