로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 미키. 서비스+쪼임 강력함. 하마터면 토끼될뻔......클럽서비스로 좋은 시간 보내고 왔슴돠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

미키 지명해서 서비스 받고 온 후기입니다.

지난번 달림때, 서브로 미키가 BJ해줬는데,

빠는 스킬 뿐 아니라 와꾸가 너무 맘에들어

이름 기억해뒀다가 지명해서 봤네요

다들 보는 눈은 비슷한가 보네요 대기시간이 꽤 있었습니다.

천천히 씻고 방에서 대기하다가 미키를 만났습니다.

제 기억력은 정확하네요.

확실히 눈에 띄는 예쁜 얼굴의 미키입니다.

고양이상으로 엄청 세련된 스타일로 예뻐요

몸매는 160초 정도 기럭지에 슬림해요.

엉덩이랑 허벅지가 제대로 살아있는 슬림 몸매입니다.

하체가 끝내줘서 그런가 떡감이 후덜덜했네요

미키의 리드로 복도서비스를 받았습니다

양옆으로 2명의 여인이 가슴을 빨아줬고

미키에게 사까시를 받다가 뒤치기로 섹스를 했네요

여기서 완전 초 깜놀할일이.......

미키 쪼임이 미칩니다

존슨에 대한 탈압박 능력이 엄청납니다 ㅋㅋㅋㅋ

클럽서비스 받고 방으로 가서 물다이서비스 받았습니다

물다이서비스 스킬 기가막히네요

예쁜 얼굴에 숨겨진 엄청난 물다이서비스였습니다.

물다이서비스 후에는 서브2명에게 서비스 받았네요

미키가 탕 정리하고 나와서 바로 섹스로 이어갔습니다.

삼각애무와 BJ로 애무 쭉 해주다가 69로 대주다가

콘끼고 여성상위로 섹스 스타트!

쪼임이 정말 미칩니다......

그냥 쪼임만 강한게 아니고, 안에서 움찔움찔 쥐락펴락.....

이느낌을 뭐라 설명하기가 어렵네요

하마터면 토끼 될뻔.....

겨우 참고 정상위로 뒤치기로 즐섹했습니다.

허스키한 목소리로

야릇한 신음을 내면서 섹스를 즐기는 미키네요

뒤치기로 하면서 쫙! 싸는데, 빼주지 않고 꽉 물어주기까지......

이런 섹스라면 매일같이 하고 싶다! 라는 생각이 들정도였습니다.

허스키한 목소리가 반전매력인 와꾸녀 미키! 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름