로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임맛이 너무 찰지고 좋네요 ^^ 서비스 잘하는 섹시 아담 핑유 글래머 나은이 후기!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

고양이상 섹시한 와꾸

아담한 사이즈

핑유 자연슴과 빵빵한 엉덩이 그리고 뽀얀피부

보기만 해도 섹기좔좔 흐르는

나은이와 클럽에서 물다이에서 침대에서

아주 뜨겁고 야릇한 시간을 보내고 왔습니다.

나은이의 리드로 복도 의자에 앉아서

관전 클럽 서비스 받앗습니다.

나은이가 존슨을 빨아주는 동안

양쪽으로 두명의 여인이 가슴애무를 해줬네요

중간에 나은이와 이브가 체인지!

이브가 존슨을 빨아줬습니다. 이브도 잘빠네요 ^^

다시 돌아온 나은이에게 존슨 빨리다 코팅하고 섹스!

넣자마자 느껴지는 강력한 찰진 쪼임!

뒤치기로 몇번 흔들지도 않았는데, 그대로 쌀뻔했습니다

겨우 참아가면서 버티고,

1대1서비스 받으러 방으로 들어갔습니다.

커담하면 잠시 휴식인줄 알았으나,

서브들이 우르르 들어와서 존슨을 빨아줬고,

이어서 바로 물다이서비스 받았네요

물다이서비스도 화끈하게 잘합니다!

쫙쫙 빨아주는 강력하게 빨아주는 애무가 일품!

물다이서비스 받고 또 쉴틈없이 서브들이게 빨렸네요

아이좋아~

그리고 바로 이어서 나은이에게 BJ받고 69로 즐기다 떡쳤습니다.

한번더 말하지만, 쪼임이 장난아닙니다!

여성상위로 쌀뻔한거 겨우 참고

뒤치기로 박아주다가 버티지못하고 쥐쥐쳤네요 ^^

핑유가슴 만지며 담배피고 수다떨고 놀다보니 어느새 1시간이?!?!

아쉽지만 다음만남을 약속하고 마무리 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름