로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 진~~~짜 잘하네요 ㅎ 마인드는 기본! 여우상 슬림 와꾸녀 서진이 강추합니당

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 하러 다오로 고고고~

주간조 실장님과 빠르게 미팅~

어떤 스타일 좋아해요?

슬림하고 섹시한 스타일이요

서비스는 1대1? 클럽? 어떤걸로 할거에요?

당연히 클럽이죠 ^^ 서비스마인드 좋은 매니저로 해주세요

간단히 미팅 마치고, 추천받은 매니저는 서진이였습니다.

샤워하고 클럽으로 올라가 서진이를 만났습니다.

섹시한 여우상 와꾸녀 서진이

슬림하면서 잘빠진 몸매

그리고 야릇한 눈웃음이 매력적이네요

관전 클럽 서비스 고고고~

복도 센터에 자리잡고 의자에 착석

서진이가 BJ를 해주고 서브2명이 가슴애무를 해주고~

다른 메인과 크로스 BJ후 뒤치기 섹스까지~

그러면서 관전까지~ 다 다 다 제대로 즐겼습니다.

1대1서비스 받으러 방으로 고고고~

커담하면서 스몰토크~

서브들이 들어와 돌아가며 BJ를 해주고,

서비스 받는걸 좋아한다 얘기하자

서진이가 그럼 빨리 서비스 하러 가즈아~ 하네요

샤워실로 들어가 샤워서비스 받고 물다이서비스 고고고~

부드럽게 꼴릿하게 그러면서도

엄청 열심히 애무하고 바디타는 서진이네요

역시 안마는 물다이서비스랑 마인드죠

물다이서비스 받고 나오니,

서브들이 한번더 들어와 서 BJ해주고,

물다이서비스 한거 정리하고 나온 서진이에게 2차 서비스 고고고~

오빠 편히 누워~ 라 하고는

제 위로 올라타서는 키스하고 가슴빨고 몸빨고 ㅈㅈ빨고!

빨리고 빨리고 빨리다가 콘끼고 여상섹스 고고고~

위에서 떡 잘치네요 ^^

뒤치기로 시원하게 마무리 지었습니다.

콜 울릴때까지 서진이의 가슴과 엉덩이를 주물럭~

서비스 마인드 끝내주는 섹시 슬래머 서진이 진심 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름