로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]하드코어 서비스의 끝판왕!!! 찐한 섹드립!!! 미친쪼임!! 이걸 쌩콩으로?!?!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 6일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  며칠전 그녀를 처음 만났고 그녀가 인기많은 이유?
아니 유명녀 일 수 밖에 없는 이유를 좀 적어보려고 합니다
야루짱과 너무나도 좋은 시간보냈고 상당히 마음에 드는언니네요 ㅎ

1. 외모
일단 섹스 좋아하게 생긴 찐 섹녀와꾸입니다.
그리고 따로 몸매를 관리했는지 탄력이 엄청나네요

2. 성격
일단 텐션이 상당히 좋습니다. 
그리고 끼가 참 많은아이죠
무엇보다 남자를 홀릴줄아는 여자입니다.
이미 많은 남자들의 정액을 뽑아봤겠지요?
성격 너무 좋구요 
거기에 no라는 말을 모르는 천상계 마인드까지 ㄷㄷ

3. 연애
섹스는.. 말이 필요없습니다. 섹녀가 따로 없습니다.
물론 서비스적인 측면에서도 굉장히 만족스럽다고 생각했습니다만
야루짱의 시간이 시작되면.. 이 섹스가 찐이라는걸 느끼실겁니다.
흥분하기 시작하면 터져나오는 섹드립.. 그리고 미친 섹반응
무엇보다 쌩자지로 그 쪼임을 느끼면.. 와 이거는 뭐 조루유발자네요

4. 마무리
모든 시간이 끝나고 자지를 놓지말고 계속 자극을 하는 ... 시오후키섭스 아시죠?
기어코 분수를 뿜게 만들고나서야 만족스럽다는듯 좋았다고 말하는 야루짱
진짜 쌩콩 무한샷이든 그냥 무한샷이든... 마인드는 진짜 알아줘야합니다. 
이런 마인드 장착한 매니저들 진짜 흔치않거든요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름