로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 시체족은 무조건 추천

컨텐츠 정보

본문

여의도에 저녁약속 끝나고 별관에 방문했습니다.

계산을 하고 실장과 스타일 미팅으로 아우디를 보게 되었고

서비스와 섹스가좋은 언니로 부탁한다하니 

바로 추천해주시더라구요 ㅋㅋㅋ

안내를 받아 문이열리니 섹시한 스타일에 아우디가 반겨주네요

침대에 앉아 담배한대 태우며 이런저런 얘기하는데

외모와 몸매가 빼어난 점도 있지만,

대화능력이 상당히 좋습니다.

탈의하고 아우디 몸매를 봤더니 벗은 몸매는 더 대박이네요...

씻고 침대로 이동하여 누워있는데 아우디가 제옆에 오더니 

위에서 밑으로 아주 정성스럽고 꼼꼼하게 타고내려오네요 

극도의 흥분상태로 못참겠어 그대로 장비 씌우고 바로 꼽는데...

떡감도 지렸지만... 섹스를 리드하는데 너무 기분좋습니다..

쪼임도 죽이고 신음소리도 죽이고 뭐하나 빠지는게없네요 ㅋㅋㅋ

마지막은 후배위로 그녀의 끝내주는 뒤태를 감상하며

빠른시간에 발사해버렸네요 ㅋㅋㅋ

마인드도 너무 좋고 서비스도 좋고

지명 찍고 무조건 추천입니다! 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름