로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈에 한번 서비스에 두번 섹스에 세번 반하게 만드네요. 다오안마 야간클럽 실버 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

진짜 존버는 승리하는건가,

간만에 시장이 좋아져 달림비가 생겼네요.

어디로 갈까 하며 출근부 보다가 끌린곳은 다오안마!

왜 와이? 출근 매니저가 제일 많더라

그리고 클럽안마가 땡겼거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

야간 클럽은 순번제라는 정보를 입수하고,

빠르게 최대한 빠르게 다오에 갔습니다.

야간실장님과 미팅 시작!

실장님:어떤 스타일 좋아하시나요?

나:예쁘고 슬림한게 좋아요

실장님:잠시만요

실장님이 다녀와서는 실버를 추천해줬습니다.

야간조 NF인데 인기가 아주 많다고,

다른 손님이 채가기전에 냉큼 먹어버렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

실버의 첫인상은 예쁘다. 입니다.

룸필인데, 뭔가 순하면서 여성스러운 미인이었습니다.

몸매는 제가 원하는데로 슬림한 스타일이었구요

전체적인 라인은 슬림한데

엉덩이가 살아있어서 섹스할때 좋더군요

서비스는 클럽서비스 물다이서비스 다 잘합니다.

심지어 섹스하기전 침대에서 애무도 잘해요

사이즈 좋아서 서비스는 약할거라 생각했는데,

바디잘타고 애무잘하고 사까시에 똥까시까지.......

거기다 손을 진짜 잘써요.

손바닥,손가락으로 존슨을 자극하는 스킬이 후덜덜했습니다.

섹스도 엄청 엄청 엄청 적극적이었네요

추가로 쪼임도 엄청 좋았어요

흥분하면 촉촉해지고, 뜨거워지고, 끈적해지는 실버였습니다.

섹스할때 깊게 넣어달라하면서

온몸을 최대한 밀착하고 꽉 끌어안고 키스하는데......

몰입감 쩌는 섹스란 이런거겠죠?

완전 초 초 초 즐섹 했습니다.

서비스 다 받고 나와서 미팅한 실장님이 어땟냐길래

아주 좋았고 지명해서 또 보러 올거라 얘기해줬습니다

오랜만에 달림비 생겨서 달렸는데, 임자 제대로 만났네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름