로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 ACE 티나 후기 : 그녀가 왜 ACE인지 그것이 알고싶다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

각 가게마다 ACE를 탐방하고 있는 초보 달리머입니다

이번에 보게된 ACE는 다오안마의 티나!

다오가 클럽으로 유명한데, ONLY 1VS1임에도 ACE라길래

궁금해서 질러봤네요

결론부터 말하자면, 티나는 ACE가 맞습니다 ^^

비쥬얼부터 서비스,섹스,마인드 뭐하나 빠지지가 않더군요

먼저 비쥬얼!

섹시한 고양이스타일로 되게 매력적인 얼굴입니다.

한마디로 예뻐요

은은하게 야한 느낌과 함께 웃을땐 러블리함도 OK!

얼굴 못지 않게 몸매도 끝내줍니다.

키는 160초중반대 정도고,

C컵의 가슴 잘록한 허리라인 애플힙 엉덩이까지

S라인 글래머 1티어 몸매라 할수있네요

이어서 서비스!

1대1이고 비쥬얼 좋아서 당연히 애인모드일줄 알았는데,

반전이 있네요

티나 서비스 정석스타일로 제대로 합니다.

물다이서비스, 침대에서 애무서비스 다 잘해요

이런 반전 매력을 가지고 있을 줄이야 ㅎ

다음은 섹스!

개인적으로 티나의 매력 중 최대매력은 섹스라 생각합니다.

엄청난 반응, 수량, 뜨거움, 야함,.....

탄력 탱탱한 S라인 글래머 몸매라 떡감은 왜이리 좋은건지......

뭐라 설명하기 어려울정도로 화끈하고 찐한 섹스를 했네요

섹스는 케바케라, 설명하기 어렵지만,

저는......정말 최고의 섹스를 했다 얘기할수있네요

마지막으로 마인드!

편안하면서 여성스럽고 친절합니다.

그리고 되게 붙임성 있다 해야하나?

자연스럽게 스킨십하면서 대화나누는게 분위기가 참 좋더군요

섹스 후에는 좀 더 편안하고 애틋한 분위기!

처음 봤지만, 어색함 1도 없이 기분좋은 1시간을 선사해줬습니다.

ACE티나 강추합니다. 재접의사 1000000%에요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름