로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스,섹스 둘다 끝내주네요! 사이즈도 몸매도 좋아요~ NF하이 클럽서비스 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF하이 추천 받아 즐달했네요

서비스 코스는 클럽으로 진행했습니다

미팅때, 슬림하고 서비스 잘하는 매니저로 해달라했네요.

클럽 입구에서 만난 하이

굉장히 슬림하네요.

군살? 애교뱃살? 1도 없는 슬림한 몸매의 소유자입니다.

그냥 슬림하기만 하면 재미없죠.

프로필상 가슴은 B컵(워낙 슬림해서 C컵인줄.....)이고,

엉덩이는 은근 봉긋한 애플힙

전체적으로 S라인 슬랜더 몸매라 보자마자 흡족 매우만족! 이었습니다.

얼굴은 섹시큐티 4글자가 잘 어울리네요.

화려하고 세련된 고양이상 와꾸라 생각하면 될거에요

사이즈맘에 들었고, 서비스는? 서비스 후기 남겨보겠습니다.

클럽서비스를 시작으로 방에 들어가 물다이서비스, 침대 서비스까지

서비스 다 다 다 잘합니다.

클럽에서 BJ할때, 침대에서 애무할때는 부드럽게 하고,

물다이서비스는 스킬이 후덜덜......입,몸,손 다 잘쓰네요

아! 제일 중요한 섹스! 섹스도 엄청 좋았습니다.

쪼임이 굉장해요!

기본베이스가 쫍보인데, 안에서 꽉 물고 쥐락펴락하는 쪼임까지.....

섹스도 엄청 화끈하게 즐기는 하이라

불떡 섹스모드로 제대로 즐겼습니다.

서비스 내내 저를 알뜰하게 챙겨주는 마인드도 너무 좋았네요

마지막으로 서비스 할줄아는게 되게 다양한듯

이날은 첫 만남이라, 이렇게 서비스한거고,

다음에 또 보면 다른 스타일의 서비스를 한다고 하네요 ㅎ

이렇게 꼬시는데, 또 봐야겠죠?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름