로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 지오 : 황제의자서비스 굿! 애인모드 마인드 넘나 좋은 장신 슬래머 : 힙라인 대박 뒤치기 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

황제의자서비스 할줄 아는 매니저라며 추천받았습니다.

이름은 지오라고 하네요

클럽으로 유명한 다오에서

ONLY 1VS1로만 서비스 받을수 있는 매니저입니다.

클럽은 뭐 언제든지 갈수있으니,

황제의자서비스 궁금해서 지오로 결정

샤워후 실장님의 안내로 지오를 만났습니다.

늘씬한 몸매가 일단 눈에 띄었습니다.

키가 한 170은 되보여요 굉장히 늘씬합니다.

가슴은 자연B컵으로 적당하네요

허리,골반,엉덩이라인이 끝내주는 지오입니다.

첫인상 첫느낌부터 좋네요 ㅎ

밝고 친절한 성격덕분에

초접임에도 불구하고 분위기도 굉장히 좋았습니다.

참고로 지오 비흡연 매니저입니다.

비흡연자 앞에선 담배안피는게 기본 매너죠 ㅎ

(펴도 괜찮은데, 저는 그렇다구요 ^^)

어느정도 스몰토크로 친해진 후 황제의자서비스를 받앗습니다.

일반적인 물다이서비스와는 다른 느낌이네요

황금색 의자에 앉았고,

가슴과 엉덩이로 부비부비하고 가슴애무,사까시,알까시까지.....

유연하게 꼴릿하게 서비스하는 지오였습니다.

침대에서 이어진 지오의 2차 서비스!

풀발된 존슨이 터지도록 서비스 받았고,

69로 보빨좀 하다가 콘끼고 젝스 달렸습니다 ㅎ

제목에 써둔것처럼 뒤치기 강추! 합니다.

뒤치기할때 허리,골반,엉덩이 라인이 미치거든요

거기다 쪼임도 ^^

서비스와 섹스 후에는 애인모드 좋게 앵긴채로 마무리!

기,승,전,결 다 좋았습니다.

지명해서 또 보고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름