로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 진짜 잘하네요! 슬림 와꾸녀 하이 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 받는거 좋아한다? 하이 강추합니다.

슬림한 몸매 좋아한다? 하이강추합니다.

와꾸는 룸필베이스에 섹시하면서 귀여운 맛이 있네요

키는 160초반대 정도고,

그냥 슬림하기만한게 아니고,

가슴과 엉덩이는 봉긋 살아있는 몸매의 하이입니다.

서비스는 관전클럽으로 받았네요

만나자마자 복도로 이동했고,

복도에 있는 의자에 앉았고,

하이와 서브들에게 관전 클럽서비스를 받앗습니다.

하이가 메인서비스로 BJ와 섹스를 해주고,

서브들은 가슴애무를 해줬네요

이날은 서브가 BJ해주고, 하이가 알애무를 해줬습니다.

(어떤날은 메인끼리 크로스해서 BJ해줘요.)

다시 하이에게 BJ받고 뒤치기로 맛보기 섹스 달렸습니다.

허리는 한뼘이고, 엉덩이는 애플힙이고, 쪼임은 쫀득하고

떡칠맛 나는 하이네요

적당히 즐기다 1대1서비스 받으러 방으로 들어갔습니다.

커담하면서 잠시 휴식,

빠르게 탕으로 들어가 물다이서비스 받앗습니다.

가벼운 몸놀림으로 휘리릭 바디 잘 타고,

딥하게 온몸을 애무하는 하이의 서비스 스킬!

엄지척이 절로 나오는 서비스 였습니다.

물다이서비스 받고, 서브들한테 서브서비스받았네요

하이가 "우리오빠 서브봐주세요" 라며 서브들을 불러줬습니다.

그리고 다시 하이에게 침대에서 애무서비스 받았습니다.

콘끼고 여상으로 섹스 시작!

편히 누워있으니, 하이가 알아서 다해줬네요

여상섹스 뒤치기섹스 정상위섹스 등등등

자세바꿔가며 찐하고 화끈하게 즐겼네요

서비스 만큼이나, 떡칠때 쪼임이 좋았습니다.

서비스,섹스 후에도 끝까지 옆에서 살뜰하게 케어해주는

하이의 서비스마인드에 감동받았네요

이상 다오안마 야간조 클럽서비스 하이 후기 끝!

좋은 매니저 추천해준 기자실장님 고마워요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름