로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[서진]서비스 마인드 끝내주네요. 한시간 극진한 대접 받고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

서진이 서비스 마인드 정말 좋아요

낮에 다오 근처에서 일보고 급달로 가서

정실장님 추천으로 서진이에게 서비스 받았네요

와꾸는 룸필로 섹시한 스타일입니다.

여우상이라 은근히 섹기있어요

몸매는 슬래머 입니다.

슬림하며서 가슴과 엉덩이는 실한 그런 몸매에요

개인적으로 작더라도 튜닝 싫어하고 자연산을 선호하는데,

서진이는 자연산 B컵으로 말랑말랑~

사이즈+촉감 둘다 너무 좋았습니다.

서진이의 손을 잡고 클럽 메인스테이지인 복도로 이동했고,

의자에 앉아 관전 클럽서비스를 받았습니다.

서진이가 존슨을 담당! BJ와 맛보기 섹스를 해줬고,

서브들은 가슴을 담당! 양쪽 가슴애무를 해줬습니다.

물론! 메인끼리 파트너 체인지 BJ 받았고,

서비스 받으면서 눈을 돌려가며 관전도 다 했습니다.

확실히 다오는 매니저도 손님도 많아서 관전할게 많아요 ㅎ

방에 들어가서는 서진에게 1대1서비스 받았습니다.

먼저 물다이서비스!

서비스 스킬 기가막히네요. 진짜 느낌좋게 잘해요

아쿠아 바르고 부드럽게 가슴과 엉덩이 뷰지로 부비부비하고

온몸을 다 꼼꼼하게 빨아주고, 똥까시도 대박잘합니다.

거기다 앞판 애무하다 하비욧하는데, 진짜 아슬아슬 했어요.

침대에서도 풀 애무서비스해주는 서진입니다.

알아서 빨고 알아서 세우고 알아서 꽃고 알아서 흔들고 떡치고.....

뒤치기로 자세 바꾸기 전까지 알아서 다해주는 서진이었네요

서비스에 이어 섹스까지 매우매우 좋았습니다.

서비스 받는거 좋아하는 분들에게 강추!

서비스 받고싶은날 한번씩 지명할 예저입니다.

아! 그리고 서비스 전후로 틈틈히 계속

서브들이 번갈아가며 들어와 서브서비스 해줬습니다

이날 한 6~7명? 한테 BJ받은거 같네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호