로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿코스 혀린이!!! 찐득한 애무와 끈적한 섹스를!!

컨텐츠 정보

본문

혀린이와 즐달을 위해 크라운으로 향했습니다.

샤워 후 방으로 안내받았고 혀린이를 만날 수 있엇죠

방에 들어서자마자 혀린이는 바로 서비스를 진행해주네요

꼼꼼하게 진행해주는 서비스에 몸이 사르륵 녹을 때 쯤

자연스럽게 1차전을 진행해줍니다.

혀린이의 부드러운 손길로인해 잔뜩 성내고있는 자지를 핥아주며

바로 69자세를 취해오는 그녀

서로의 소중이를 실컷 빨다가 바로 1차전 시작

애액인지 뭔지 잔뜩 젖어있는 보지에 자지를 넣어주니

캬.............. 역시 섹스는 ...

1차전의 끝은 입싸였습니다. 이 아이 남자의 사정감을 눈치채나봅니다.

사정감이 올라오고 말도하지 않았는데 바로 입에 자지를 무는 혀린이

진짜 입에 잔뜩 싸버렸죠 ㅎ

2차전은 물다이위에서.... 서비스 받다보니 너무 꼴리더라구요

저 같은 경우는 이렇게 진행하니 시간이 딱 맞더라구요

혀린이가 아마 시간을 잘 리드하면서 진행해줬기 때문이겟죠 ㅎㅎ

굉장히 만족도가 높은 달림이였습니다.

끈적한 애무와 질퍽한 섹스의 조화로움!!! 혀린이 꼭 만나보세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름