로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시 글래머 청아. 클럽서비스 즐달 후기. 서비스마인드 짱. 찰진맛 섹스 넘나 좋아

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마 땡겨서 퇴근과 동시에 다오에 갔네요

야간실장님과 미팅

어떤 스타일 원하냐길래, 1.섹시 2.글래머 3.서비스 4.클럽

4가지를 말했고 청아 추천 받았습니다.

샤워 후 가운입고 대기 좀 하다가 클럽에서 청아를 만났네요

섹시한 여우상 와꾸에

키크고 가슴크고 엉덩이 큰 글래머

섹시한 란제리가 잘 어울리는 청아입니다.

"오빠 안녕" 웃으면서 맞이해주는 청아

딱봐도 마인드 좋아보이네요

청아의 리드로 관전클럽서비스 받앗습니다.

가운벗고 의자에 앉았고,

청아가 가운데서 사까시를 해주고,

서브로 엔젤,하늘이가 좌우로 가슴애무를 해줬네요

옆 손님의 파트너인 연두와 청아가 눈빛 교환 후

파트너 체인지 사까시를 해줬습니다.

다시 청아가 돌아와 사까시, 콘장착, 뒤치기 섹스 까지

클럽음악 들으면서, 다른 커플들을 관전하면서

그렇게 관전 클럽 서비스 즐기고 방으로 들어갔네요

녹차? 커피? 하길래 녹차로 픽!

같이 담배피면서 녹차 마시면서 잠시 휴식 겸 이야기를 나눴습니다.

엄청 친절한 청아네요.

서비스 받는거 좋아한다고 하니,

그럼 이럴시간 없다고 빨리 서비스 하자고 하면서

물다이서비스 받로 해주는 청아였습니다.

부드럽게 기분좋게 서비스 잘하네요

물다이서비스 받고, 서브로 미키한테 서비스 받고,

침대에서 청아한테 또 서비스 받앗습니다.

풀발기 터지기 직전까지 빨리다 콘끼고 섹스!

여상으로 편히 누워서 청아에게 따먹혔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

글래머 특유의 찰진 떡감이 넘나 좋았네요

정상위 뒤치기 자세 바꿔가며 풀악셀밟으며 박아줬고

시원하게 한발 쏴주고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름