로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 맘에 들어 초이스했습니다. 실버.....서비스,섹스도 아주 굿굿굿이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간실장님과 미팅하다가, 클럽 초이스하기로 결정!

오랜만에 직접 사이즈 보고 골라먹기로 했네요

샤워 후 대기하다 준비됬다길래,

클럽으로 올라가보니 10여명의 매니저가 한줄로 서있었고,

그중에서 이날 제 초이스는 실버였습니다.

초이스 되자마자, 바로 클럽 서비스 시작!

실버의 손을 잡고 클럽안쪽으로 들어가 의자에 착석!

실버와 서브2명에게 서비스 받앗습니다.

실버가 메인서비스로 BJ와 맛보기 섹스를

서브2명이 가슴애무를 해줬네요

파트너 체인지 BJ는 사탕이가 해줬습니다.

뒤치기로 박는데, 떡감 좋네요

그렇게 클럽서비스 즐기고 방으로 들어가

실버와 둘만의 시간을 가졌습니다.

커담하면서 가까이서 보니 사이즈 더 좋네요

여성스럽고 청순하고 예쁜 얼굴

성형느낌 1도 없이 깔끔한 이미지입니다.

거기에 몸매는 슬림하게 잘빠졌어요

가슴과 엉덩이는 봉긋하면서 허리는 잘록한 슬래머 입니다.

커담하면서 이야기 나눠봤는데, 성격도 진짜 좋네요

편안하게 이야기 나누다가 물다이서비스 받았습니다.

따뜻한 물로 샤워서비스 후 아쿠아 바르고

뒷판부터 서비스 하는데,

가슴으로 부드럽게 부비부비 엉덩이로 부비부비

뒷판 전체 애무 빠데루 자세로 똥까시

앞으로 돌아누워서 가슴으로 엉덩이로 부비부비

온몸 애무 사까시 하비욧 핸플 등등등 서비스도 잘하네요

마무리 샤워서비스 받고 나오니,

서브 2명이 수건들고 대기, 바로 앞뒤로 물기를 닦아주고는

침대 끝에 앉게한채로 한명은 가슴애무를 한명은 BJ를해줬습니다.

그러는 사이에 실버는 샤워실 정리를 하고 나왔구요

"오빠 잘 좋은시간 보내~" 서브들이 인사후 퇴장했고,

실버가 삼각애무와 BJ그리고 69로 한번더 서비스 해줬습니다.

바로 콘끼고 여상으로 섹스 시작했네요

쿵떡쿵떡 떡 잘칩니다.

그리고 떡감, 쪼임도 아~~~~~~주 좋네요

자세바꿔가면서 쿵떡쿵떡 즐섹했습니다

사이즈 맘에 들어 초이스 했는데, 서비스,섹스 다 좋네요

즐달 픽이라 몇번은 더 지명해서 볼듯하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름