로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

고민하지마세요!! 섹쓰 존x 좋아하는 쎅녀를 빨리 따먹으세요!!!

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해서 무한코스 하는 매니저 중 누구를 봐야하나 ...

한참을 고민하다가 개쩌는 하드코어 여인이라는 말에 렉시 초이스!

샤워 후 바로 안내받아 이동했습니다.

렉시 첫인상은 진짜 하드코어 느낌 물씬 풍깁니다

와꾸도 몸매도 막... 섹스러움이 뿜어져나오는 느낌?

시작부터 굉장히 공격적으로 들어오는 렉시입니다.

저의 가운을 풀어헤치고 아주 공격적으로 애무를 ...

그녀의 애무에 자지를 당연히 불끈거릴 수 밖에 없고

저도 흥분치가 차올라 렉시를 고대로 숙여 따먹어버렸네요

보지맛은 .. 아시죠? 대박입니다 ㅋ

싸자마자 2차전 시작해버리는 렉시

정성껏 맛깔나게깊이넣고는 빨아주니 좋고요

바로 2차전 렉시의 보지맛 보니

오우~쪼임 떡감 둘다좋고 신음소리도 가식없어서 좋고

물이많아서 질퍽질퍽 소리가들리는데 못참겠네요~

소리도 소리지만 렉시의 미칠듯한 연애감에 2차전도 아주시원하게...ㅋ

3차전은 잠시 쉬다가 저의 공격으로 시작되었는데

이 언냐 .. 역립반응도 상당하고 아주 따먹을맛 나네요 ㅋㅋㅋ

제가 워낙 조루다보니 시간이 좀 남았는데

남은 시간 또 제 자지를 가지고 쪼물딱 쪼물딱 ..ㅎ

애프터 서비스까지 진짜 좋았던 렉시였습니다

섹시 글램녀를 좋아하십니까?

아니 .. 무한샷을 좋아하십니까?

아니 .. 어차피 달림을 하실꺼자나요? 무한샷 렉시 필견이요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름