로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

캔디)섹맛을 아는 구릿빛 섹시 슬래머.....싸지말고 더 밖아달라는데....지렸다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :캔디 
⑥ 경험담(후기내용) :

거래처가 다오 근처인건 크디큰 함정인듯

항상 거래처 들렸다, 시간 쪼개서 다오에 가게되네요

이날도 거래처 들렸다,

사무실 복귀 전 짬내서 다오에 갔습니다.

정실장님과 미팅, 클럽서비스로 캔디 추천 받았네요

빠르게 서비스받고 사무실 복귀해야하기에,

정실장님 믿고 캔디로 고고했습니다.

샤워 후 가운입고 클럽으로 올라갔고,

클럽입구에서 캔디를 만났네요

구릿빛 피부가 먼저 눈에 띄었고,

슬림하면서 빵빵한 엉덩이와 봉긋한 가슴

룸필로 섹시한 와꾸도 굿

첫인상이 좋으면 반은 먹고 들어가는거죠

캔디의 손을 잡고 클럽 안쪽으로 진입했습니다

복도 벽에 있는 의자에 앉아 서비스를 받았네요

캔디가 센터에서 사까시를 해주고,

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해주고,

파트너 체인지 사까시, 맛보기 뒤치기 섹스까지

착착착 알아서 다 해주는 캐니였습니다.

동시에 눈돌려가면서 다른매니저들의 플레이 관전도 했습니다.

관전 클럽은 이맛에 가는거죠

방에 들어가 커담하며 잠시 휴식

여성스러우면서 은근히 애교가 살랑살랑, 말도 예쁘게 잘하고,

기분좋음을 쭉 유지시켜주는 캔디였네요

서브들이 들어와 돌아가며 사까시 해주고,

캔디에게 물다이서비스 받았습니다.

이것저것 기본적으로 할거 다 잘하네요

그중에서 기억에 남는건 캔디의 애무스킬!

부드럽게 애무하다 한번씩 강하게 쪽쪽 빨아주는게 느낌 쥑이네요

사까시할때도, 부드럽게 빨아주다가 한번씩 깊게 강하게 빨아주는데.......

강약조절 장난아니네요

물다이서비스 받고 나왔더니,

다른 서브들이 들어와 서브서비스로 사까시 해줬습니다.

이날 제 기억상 한 6명? 정도한테 사까시받은거 같네요

섹스는 간단히 설명 가능할거같네요

제가 쌀거같다가하자, 캔디가 아직 싸면 안된다며 더 밖아달라고......

섹맛을 할고, 밖히는걸 좋아하는 섹녀입니다

이런 섹녀 오랜만이라, 불떡모드로 제대로 밖아줬습니다.

이 거래처 때문에 다오 단골되가네요

어쩔수없이 다음주에도 다오 또 갑니다 아니, 거래처 또 갑니다 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름