로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹함에.. 섹함이 더해지면.... 빈이는 그걸 느끼게 해줍니다

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해서 빈이를 만났습니다.

빈이는 이미 제가 접견한 느낌이였어요

왜냐구요? 후기를 너무 많이 봤거든요 ...ㅎ

야간에 방문해서 빈이를 보겠다고 따당!

실장님께서 대기가 좀 길다고 ...

어후 대기가 길면 기다리면 되지요 ㅎㅎ

한참을 기다리다 그녀를 만날 수 있었습니다.

>>시크릿 무한샷의 시작

방에 들어서서 짧은 대화 후 그녀와 치룬 1차전

빈이는 1차전부터 적극적이였고 질퍽했습니다.

1차전이 끝나고 손잡고 서비스를 받으러 이동했습니다.

물다이서비스 진짜 화끈하게 진행하더라구요

저는 못참고 그 곳에서 2차전까지 치뤄버렸네요....

보지맛 예술이더이다 ㅎ

그리고 3차전 ... 진짜 질퍽했습니다.

업소에서 섹스를 하는데 이렇게 질퍽할 수 있으려나요?

빈이와 서로 미친듯이 섹스를 즐겼네요

저는 여기가 끝인 줄 알았습니다.

3차례에 이른 섹스에 이미 홍콩까지 여행을 떠난 상태

허나 빈이는 그 때를 놓치지않고 마무리로 시오후키까지 ...

어퓨 ... 자지에서 시원하게 분수뿜어내고 마무리지었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름