로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 마인드 쩌는 글래머 좋아하시나요? NF화사 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화사 
⑥ 경험담(후기내용) :

제목을 보면 알다 싶이,

저는 글래머를 좋아합니다.

그리고 서비스 받는것도 좋아하구요.

그래서 서비스 미팅할때

1순위로 말하는게 글래머고

2순위로 말하는게 서비스 입니다.

그렇게 얘기해서 추천받은 매니저는 NF화사네요

미팅은 여신실장님이 담당해줬습니다.

서비스는 클럽으로 진행했습니다

화사에 대해 후기 남기자면,

화사는 글래머가 맞습니다 ^^

그것도 가슴이 끝내주는 글래머입니다.

C컵으로 풍만하고 알차고 봉긋하고 예쁘고 말랑말랑하고

하루종일 만지고 싶은 그런 가슴이었네요

가슴뿐 아니라 엉덩이도 굿!

그래서 그런지 섹스할때 쪼임맛도 찰지고 좋았네요

사이즈는 160초반대? 아담합니다.

와꾸는 섹시한 룸필스타일로 얼굴이 야해요

섹스 좋아할거같은 느낌으로 야해요

이게 뭐라 글로 설명하기가 어려운데 암튼 야해요

클럽서비스로 똘똘이빨리고, 가슴빨리고 뒤치기로 맛보기 섹스하고

방에 들어가 본격 찐 서비스 받았습니다.

샤워서비스부터 예사롭지 않았네요

남성청결제로 똘똘이 응꼬를 아주 깨끗하게 씻겨줍니다.

이말은 즉 그곳을 집중 공략한다는 뜻이겠죠?

(서비스 받는걸 좋아하는 제 경험상 그랬습니다)

실제로 화사 물다이서비스 할때 똘똘이와 응꼬 애무가 장난아니네요

특히 똘똘이를 아주 그냥 한시도 가만 두질 않습니다.

하마터면 침대로 가기도 전에 쌀뻔........

근데 또 센스있는게, 쌀거같으면 다른곳을 자극하면서 위기를 벗어나게 해주네요

그리고 피부가 엄청 좋아요.

완전 부드러운 꿀피부라 살 닿는 느낌이 너무 좋았습니다.

섹스도 좋았던게, 떡감이 너무 좋았네요

계속 빨리고 자극받은 상태로 떡감 좋은 글래머랑 섹스하다보니,

이날 왜이렇게 빨리 그리고 많이 싼건지..........

샤워서비스 받고, 가슴 만지고 놀다가 나왔습니다.

제목 그대로입니다.

서비스 받는거 좋아하고 글래머 좋아한다?

화사 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름