로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 영계가 클럽NF로 왔다는데, 바로 봐야겠죠? NF샤넬 확인들어갑니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) :

제목 그대로 입니다.

20대 영계가 클럽NF로 왔다길래, 확인해보고 왔습니다.

일단 제가 보고 온 느낌은

20대 영계가 맞다! 라고 말하고싶네요

순서대로 썰 풀어보겠습니다.

출근부 보고 예약전화 걸고, 예약 후 다오에 갔습니다.

주간조는 예약이 치열하니, 아침에 예약하는걸 추천합니다.

클럽서비스로 진행했기에,

클럽입구에서 NF샤넬을 만날수있었습니다.

사이즈 좋네요

클럽안마에서 보기 힘든 스타일의 와꾸녀입니다

확실하게 어려보이네요

묘사를 하자면,

러블리한 귀여운 앙큼한 상큼한 민필입니다.

몸매는 슬래머쪽이네요

C컵으로 알찬 가슴과 슬림한 상체라인

그러면서도

탱글 탱탱하면서 알찬 꿀벅지와 엉덩이 하체라인

확실히 여자는 나이가 깡패라는게 느껴지는 사이즈입니다.

서비스는 클럽서비스 물다이서비스 다 합니다.

부드럽게 빨고 부드럽게 가슴으로 부비부비하고

이런 영계가 클럽서비스 물다이서비스 다 한다는거 자체가

크디큰 메리트가 있는거죠

성격은 애교가 철철 흘러 넘치네요

안그래도 귀엽고 러블리한 와꾸인데,

말투나 행동까지 애교넘치니,

한시간 내내 제 입가에서 미소가 떠나질 않았습니다.

섹스는 케바케라 간단히 묘사하겠습니다.

부드럽게 애무하고 섹스하는걸 좋아하는거 같네요

그리고 하체가 꿀벅지, 애플힙이다 보니 떡감 좋아요

스무스하게 시작해서 끈적하게 마무리 했다.

이렇게 말할수 있네요. 키스 엄청 많이 했습니다

다오 클럽에 적응중이라는데, 잘 적응했으면 좋겠네요

지명해서 또볼거냐? 묻는다면 당연히 YES!입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름