로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

형들은 이렇게 이쁜 애 못봤을껄~?

컨텐츠 정보

본문

진짜이쁩니다. 근데 완전 안마쌩초짜입니다.

감사합니다 실장님 이런 와꾸녀와 달림 항상 상상만해왔는데

실장님께서 그 꿈을 이루어주셨네요

깨끗하게 씻고나서 방에서 은우언니를 만났습니다.

일단 은우언니는 전형적인 미인형 언니입니다

와꾸 몸매에서 매력넘치는 스타일이라고 보시면 됩니다

마인드가 일단 좋아요 케어하는 스타일이 굿이네요

가슴이 이뻐서 유독 매력있었던 은우언니

결과적으로 은우언니와 한시간동안 푹 젖어들었습니다

서비스는 초짜입니다!!! 안마 쌩초라고 위에 언급드렸죠?

하지만 .. 정말 최선을 다합니다. 기본적인 마인드가 탑재되어있는 아이네요

제가 살포시 맛을 보는데 반응이 지리고 오지고 막 그러네요

연애할때도 굿! 은우언니의 리얼한 반응이 느껴지는데

흐느끼는 섹소리에 감동스러운 기분까지 들더라고요

야릇한 촉감을 느끼다가 정상위에서 다시금 운동해봅니다

역시나 신음소리 중독성있어요 보다 빠른템포로 움직이다가

결국에는 사정에 성공했습니다 남은시간동안 옆에 착 붙어서 앵겨주는 은우언니

너무 이쁩니다. 이런 이쁜언냐와 침대에서 보낸시간

진짜 평생 간직하는건 오바고 은우언니 은퇴할때까지 지명삼고 볼겁니다 ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름