로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보보의 끈적한 여친모드 반전 달달한멘트?!

컨텐츠 정보

본문

저 보보와 시원하게 떡치고 칭찬듣고 왔습니다 ㅎ

보보는 아담한 키에 D컵 가슴 거기에 탱탱한 몸매가 예술이였습니다.

특히 후배위를 즐길 때 엉덩이가 진짜 예술이였네요 ㅎ

최상급떡감에 잘느끼고 그 느낌을 즐기는 여자

나와 하드하게 60분을 보낸 후 보보가 나에게 달달한 멘트를 날리는데 ..

"원래 잘 못느끼는데 오빠 섹스 진짜 잘한다"

아주 멘트가.. 기가막히죠? 남자 어깨를 하늘로 치솟게 만드는 여자

마냥 하드함을 가지고있다기 보다는

서비스는 끈적! 성격은 순하면서도 엄청 애교스럽다고 해야할까요?

클럽에서.. 물다이위에서.. 침대위에서

어느 공간에서든 하드하게 나의 몸을 지배해준 보보!

보보는 야간에 지명으로 많이 본다고 하던데

왜 사람들이 지명으로 접견하는지 알 것 같네요 ..ㅎ

저도 보보 만나고 바로 홀려버려서... 오늘 또 만나러 갈꺼거든요 ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름