로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

nf설레임 : 애인모드 좋은 nf네요. 여자여자하고 잘 느껴요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :설레임 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림하러 다오에갔습니다 클럽안마가 땡겼거든요 ^^

여신실장님과 미팅!

슬림하고 예쁜 매니저로 해달라하니

nf라며 설레임을 추천해주네요

nf라......궁금하더군요

샤워하고 대기방에서 쉬다가 클럽으로 고고

nf설레임을 만낫습니다.

슬림하고 뽀얗고 여성스럽고 예쁘고

nf설레임 비쥬얼 좋네요 ^^

복도로 들어가 의자에 앉아

관전클럽서비스 부터 받았습니다.

흡입력이 약간 강력한 느낌의 bj스킬 좋네요 ^^

서브들의 가슴애무도 좋았습니다.

크로스 bj는 달이가 해줬습니다.

마무리는 뒤치기 섹스!

다른 매니저들을 힐끔힐끔 관전하면서

뽀얀 설레임의 엉덩이를 만지면서 즐기다 방으로 들어갔네요

담배타임겸 휴식 그리고 수다타임

되게 여자여자한 설레임입니다.

자연스럽게 옆에 찰싹 달라붙어서 조곤조곤 이야기하는데,

목소리 자체가 애교톤이라 꽁냥꽁냥한 분위기가 형성되더군요

그리고 잠시 후 서브들이 들어와서는 bj해줬습니다.

그 다음 스텝은 물다이서비스!

천천히 부드럽게 가슴으로 부비부비하고는

흡입력 강력하게 빨아주는 설레임이었습니다.

살짝 이빨로 긁으면서 부황뜨면서 하는 애무 스킬이 일품이네요

똥까시 하비욧 bj등등등 다양하게 서비스 받았습니다.

물다이서비스 받고 나오니, 다른 서브들이 들어와 대기!

앞뒤로 물기를 닦아주고는 bj를 해줬습니다.

이날 몇명한테 빨린거지........

다음 스텝은 섹스!

온몸을 끌어안고 키스 찐하게 하면서 불떡섹스했습니다.

여자여자한 성격과는 반전으로 섹스는 끈적하네요 ^^

섹스 후 꽁냥거리고 놀다 마무리!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름