로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]노콘 무한서비스를 진짜 이렇게 약빤것처럼하는 애는 처음!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 3월 18일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) : 확실히 떡칠때 가장 좋은게 노콘만큼 좋은게 없죠?! ㅋㅋㅋ
애무를 하다가 뭔가 어색하게 콘을 장착해야할 시간을 없애주는
물흐르듯이 자연스럽게 섹스가 이어지는~ 
저는 그래서 노콘이 가능한 매니저가 있으면 될수 있으면 하려고 합니다 ㅋㅋㅋ

안마 노콘 중에 금붕어 주간에 야루짱이 좋다는 소문을 접하고 보고 왔는데~ 
탱탱한 글램 몸매에 색기 가득한 예쁘장한 얼굴~
단순히 노콘 무한이라서 즐달 소문이 난게 아니라
마인드갑에다가 서비스를 약빤거처럼 해서 아주 즐달하고 왔네요~

야루짱 완전 착합니다!! 
웬간해서는 빼는거 없이 다 받아줍니다
글램하고 늘씬해서 제가 하고 싶은 체위 다 하고 왔습니다 ㅋㅋㅋ
일어난채로 들어서 하기도 했는데~
간만에 헬스급 섹스를 해봤네요 ㅋㅋㅋ

대화력도 좋아서 죽이 잘맞았지만 역시 대화 중에 참대화는 몸대화이기에
야루짱만큼 잘 해주는 매니저는 간만에 만났네요!!
한 일주일 정도 쉰다음에 첫 달림이었는데
그동안 모아놨던 내 새끼들~ 
입싸 얼싸 질싸등으로 쭉쭉 짜주고 시오후키로 진짜 물까지 확실하게 빼주었습니다 ㅋㅋㅋ

역시 노콘에 출중한 서비스까지 더해지니까 만족도는 미쳐날띄네요~
진짜 하트에 핸드를 올려놓고 최고임~ ㅋㅋㅋ
주간조라 쉽게 갈수없지만 조만간 또 보러 갔다와야겠어요!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름