로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서브로 보고 지명! 와꾸녀 예지-서비스에 한번 섹스에 두번 놀랐네요 한마디로 즐달보장 ACE 할 수 있습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

예지 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

저번에 다오클럽에서 서브로 봤는데,

예쁘고 슬림하고, 사이즈 엄청 좋더라구요

이름 기억해뒀다가, 출근부 보고 예약 후 다오에 갔습니다.

예약 확인하고 샤워하고 가운입고 잠시 대기

실장님이 준비됬다는 콜싸인 듣고 클럽으로 고고

예지를 만났습니다.

예지 사이즈는 다음과 같습니다.

세련되면서 러블리하면서 예쁜 여우상 얼굴

160 초중반대 적당한 사이즈

군살없이 슬림한 바디라인

슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 그립감좋게 봉긋

운동을 좋아해서 그런지 탄탄한 탄력있는 바디감까지......

직접 메인으로 보니까 사이즈 더 좋네요

복도에서 예지와 서브들이 서비스 해줬습니다.

BJ하고 가슴애무하고 맛보기 섹스하고.......

다른 매니저들을 관전하면서 서비스 받고 방으로 들어갔네요

예지는 전담을 피고 저는 예지가 준 연초를 폈습니다.

준비성 좋네요

러블리한 얼굴만큼이나 러블리합니다.

친절하고 대화티키타카도 좋아서, 분위기 아주 좋았네요

서브들이 들어와 돌아가며 BJ해줬고,

이어서 바로 예지에게 물다이서비스 받았습니다.

여기서 첫번째 반전이 있었네요

솔직히 예지 와꾸녀라 생각해 서비스는 서투를 줄 알았는데,

바디잘타고 애무 잘합니다.

입으로 몸으로 물다이하면서 손끝으로 살살 간드러지게 긁는게

예지의 서비스 스타일인듯 하네요

그리고 섹스! 섹스에서 두번째 반전이 있었네요

섹반응 끝내주고, 쪼임맛도 대박......

거기다 섹스을 찐으로 즐기는 예지였습니다

아직 싸면 안된다며, 좀 더 좀 더 를 애원하던 예지였네요

섹스 후 옆에 붙어서 달달 꼴릿하게 마무리하는것도 좋았습니다.

사이즈 좋아서 지명해서 봤는데, 서비스에 섹스까지.......

즐달보장 ACE라 불러도 될거같네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름