로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연산 D컵 슴가 개꿀이네요. 밀착해서 부비고 애무하고 꽃고 박고 싸고.....NF민트 베리굿이였습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민트 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마가 땡기는 늦은 저녁

네비로 XXX찍고 다오로 향했습니다.

클럽안마가 땡겼거든요 ^^;;

야간실장님과 미팅했습니다.

서비스 받는거 좋아하고, 가슴큰거 좋아한다고

실장님의 추천은 NF민트!

민필이고 자연D컵이고 서비스가 아주 좋다하네요

빠르게 샤워하고 클럽으로 올라가 민트를 만났습니다.

먼저 가슴이 눈에 확 띄네요

자연산 D컵 슴가는 개꿀입니다.

말랑촉촉해서 그런지 민트의 가슴에 손이 계속갔네요

와꾸는 단발머리가 잘 어울리는 민필입니다.

여성스럽고 깔끔한 느낌이네요

첫인상 좋았고, 바로 클럽서비스 받앗습니다.

복도의자에 앉은채로,

민트에게 BJ받았고, 동시에 서브들에게 가슴을 빨렸네요

서브에게 BJ받으면서 민트에게 알애무를 받았고,

의자에 앉은채로 뒤치기로 적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

서비스 받으면서 눈을 돌려가며 관전도 했습니다.

매니저가 많아서, 볼거리가 많았네요

방에 들어가서는 담배피면서 얘기좀 나눴고,

바로 물다이서비스 받았습니다

제가 안마 오는 이유중 하나가 물다이서비스라 할수있네요

민트의 물다이서비스는? 베리굿이였습니다.

일단 가슴이 자연D컵이라 그런지,

닿는 느낌, 부비는 느낌이 너무너무 좋네요

바디타고 애무하고 응꼬빨아주고 꽈츄빨아주고,

서비스가 끝이 없는 민트였습니다.

애무하고 BJ할때 이빨이 살짝 닿는 느낌으로 자극하면서 빠는데,

이 스킬이 정말 정말 베리굿이였습니다.

누워서 뒤,앞다 서비스 받고,

물다이 끝에 앉아서 서비스받고,

침대에서도 민트에게 서비스 받았습니다.

물론 물다이서비스 받고 서브서비스로 BJ받았습니다.

그렇게 계속 계속 서비스 받은 후에, 섹스 시작!

여상으로 떡치고 정상위로 떡치고.......

흔들리는 자연D컵 슴가를 보면서 떡치는거 예술이네요

뒤치기로 신나게 박아주다가 마무리!

섹스 후에도 옆에 달라붙길래, 가슴만지고 얘기나누다 나왔습니다.

마지막으로!

자연D컵 슴가는 LOVE입니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목