로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

예쁘고 슬림하니 몸매좋고 서비스잘하고 섹스까지.....예지.....ACE가 맞네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간조는 예약이 가능하니,

예지 보고싶다 하면 예약 후 달리는걸 추천합니다.

인기가 많아서 저도 2~3번 만에

제 시간에 맞춰 예약했거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

군살 1도 없이 슬림탄탄한 바디라인에

자연스럽게 솟아오른 예쁜 가슴과 엉덩이

란제리가 참 잘 어울리는 예지네요

복도서비스로 예지와 서브들에게

BJ받고 가슴빨리고 섹스하고 관전하고

그렇게 즐기고 방으로 들어가 1대1서비스 받앗습니다.

침대에 앉아 음료수 한잔 하면서 이야기나눠봤는데,

성격도 시원시원하면서 애교있고 좋네요

서브들이 들어와 BJ해주길래 꽈츄 대주며 빨리다가

예지에게 물다이서비스 받았습니다

서비스 내내 꽈츄를 한시도 가만두지 않는 스타일~

부드럽게 꼴릿하게 서비스 잘하네요

솔직히 와꾸녀라 서비스 기대 안했는데, 깜놀 했습니다.

섹스는.....길게 설명할게 없네요

이날 무지하게 흥분해서 조루,토끼각 나올뻔했는데,

예지가 아직 싸지 말라면서 더 박아달라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반응좋고 쪼임 쫀쫀하고! 섹스 제대로 즐깁니다. 

예쁜 얼굴에 슬림하게 잘빠진 몸매

클럽서비스 물다이서비스 다 잘하고

섹스까지 끈적하고 야하게 즐겨버리니.......

서브로 보고 예지 지명해서 서비스 받아봤는데,

ACE라 불릴만 하네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목