로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1로만 볼수있는, 황제의자서비스를 하는, 장신 슬래머에 애인모드 끝내주는 지오

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오에 가면 클럽으로만 즐겼지,

ONLY 1VS1은 처음 해보네요

황제의자서비스 한번도 안받아봐서 궁금해서 질러봤습니다.

지오의 첫 느낌은 와....늘씬하다 길쭉하다 그리고 예쁘다

170cm에 얼굴작고 팔다리 길고,

타이트한 홀복을 무난하게 소화할정도로 몸매라인 쥑이고

특히 허리에서 골반,힙으로 떨어지는 라인이 예술이네요

애인모드 정말 좋다 느낀게,

지오랑은 처음본거고, 제가 좀 긴장하고 있었음에도

먼저 옆으로 다가와 말걸어주고, 손잡아주고

자연스럽게 분위기 리드해주는 지오였습니다

섹스 후에는 더 애틋한 분위기였네요

황제의자서비스 받아봤습니다.

부드럽게 가슴과 뷰지 엉덩이로 부비부비하고

가슴과 존슨을 애무하고,

앉아서 받는 서비스다 보니

지오가 서비스하는게 정면으로 다 보입니다.

그만큼 시각적인 자극이 강력하다는거죠

야한 표정을 지으면서 존슨빠는게 상당히 꼴릿했습니다.

침대에서도 서비스 쭉 하는 지오네요

앞판은 황제의자에서 뒷판은 침대에서 한다 생각하면 될듯

그렇게 충분히 서비스 받고 섹스했습니다.

제대로 몰입하면서 찐하게 불떡섹스했네요

반응좋고 물많고 쪼임좋고,

특히 허리,골반,힙라인이 끝내주다보니 뒤치기가 장난아니였습니다.

참고로 지오 담배 안피는 비흡연자입니다.

저도 담배 안펴서 이점은 더 좋았네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름