로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스받다가 쌀뻔.....서진이....서비스잘하고 마인드좋고, 섹시하고 몸매좋고.....재접각 제대로 나오네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 여우느낌나는 서진이에게 서비스 받고 왔습니다

낮에 다오 근처 지나가다, 그냥 지나칠수 없어 달렸네요

서비스 코스는 클럽! 클럽으로 진행했습니다.

미팅은 정실장님하고 했네요

서비스 받는거 좋아하고 코스는 클럽으로 한다하니,

서진이를 추천해주더군요

아무튼 그렇게 해서 서진이와 클럽에서만나 서비스 받앗습니다.

만나자마자 복도로 이동해 가운벗고 의자에 착석

서진이와 서브2명에게 서비스 받았습니다.

서진이에게 BJ받으면서 서브2명에게 가슴 빨렸네요

아이비와 크로스 BJ도 받고, 뒤치기로 맛보기 섹스도 굿!

서비스 받으면서 관전도 했습니다.

매니저 구경 다른 손님과 서비스,섹스 하는거 구경

관전할게 많아 눈호강 제대로 했네요

방에들어가서는 1대1서비스로 물다이서비스 부터 받았습니다.

물다이서비스 받기전, 서브들한테 BJ 당연히 받았네요

물다이서비스 진짜 잘합니다. 그리고 엄청 열심히 해요

서비스 받는거 좋아하데, 서진이.....서비스 강추합니다!

물다이서비스 받다가 쌀뻔한게 얼마만인지..........

바디타기도 좋고 애무도 좋고 똥까시도 BJ도 다 좋았어요.

물다이서비스 받고 서브들한테 BJ받고

침대에서 서진이에게 또 서비스 받고......

한참 그렇게 서비스 받다가 여상으로 섹스 시작했습니다.

허리를 흔들면서 자연스럽게 흐느끼고 신음이 터지고,

슬림하면서 라인예쁜 몸매라, 섹스할때 보는맛도 있네요

시원하게 한발 발싸하고, 담배피며 놀다나왔습니다.

엄청 친절하고 대화도 잘 통하고,

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름