로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[자두]정말 저에게 딱~ 완전~ 딱~ 맞춤형?완전 제 취향저격!!맞춤형 감도ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  11월 10일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  자두

⑥ 업소 경험담 :    거래처 사장님과 함께 새볔녘 방문뒤 간단한 스타일 미팅

(본인취향 30대 안쪽의 가슴크고 서비스 잘하고)

이번에 RM에서 본 친구는 자두입니다.

큰눈에 피부 자체가 좀 좋아서인지 화장이 자체가 진하지않고 수수한 편인데 눈망울이 커서 이쁩니다.

체형은 160언저리에 작고 슬림한 로리필 체형입니다.

슬림하지만 가슴은 D컵에 모양도 크기도 감촉도 모두 합격점~ㅎㅎ

로리삘에 갑자기 가슴이 커서 좋긴하지만...

언발란스한 느낌이 드니까~~

아주 만족스럽습니다ㅋㅋㅋㅋ

하지만 이 친구의 진짜는 애무가 시작되면서 부터였습니다.

진짜~ 제가 지금까지 받은 애무로는 최고였습니다

저에게 맞춤형이라고 해야 하겠지만 부드러운면서 뭔가 진하다고 할까?

애무부터가 정말 저한테는 최고였네요~

BJ도 정말 저에게 딱~ 완전~ 딱~ 맞춤형?ㅎㅎㅎㅎ

사실 BJ로는 감도가 많이 안오르는데...

BJ로 갈수도 있겠단 생각이 첨으로 들었네요~

그리고 키스 자체가 엄청 부드럽고 진하고 촉촉한 그런 키감입니다.

키방에서도 이런 키감을 찾는데 아직 못봤네요 ㅠㅠ

그리고 키스하면서 터치를 하는데 촉촉히 젖어 오는게 

도저히 더이상은 참을수 없어서 정상위로 천천히 진입합니다

마르고 슬림한 친구랑 할때는 조금 어긋나는 느낌이 있는데....

움직임이 딱 자연스럽게 잘 맞고 감촉도 좋네요~

그런데다가...

여기서... 또 제 취향저격...

눈을 바라봐주면서...

살짝 살짝 느껴주는 그 표정이 정말 좋았습니다.

별거하지도 않았는데...

막 섹드립하면서 느끼면 감흥이 떨어지더라구요~

근데 자두는 천천히 할때 같이 즐기는듯하다가 

클라이 막스에서 쏟아져나오는 하이톤의 신음이 뭐~

그냥 딱~

제게 딱~ 

그리고 여상으로 전환햇는데...

위에서 움직임이 앞뒤보다는 위아래로 아주 깊이 깊숙히 들어가네요~

제가 길이가 조금 있어 가끔 아프다는 친구들도 있는데..

역시나 이런게 속궁합인지...

깊이 끝까지 들어가는데도 좋은감도가 너무 좋습니다.

다른 자세도하고 그럴까했지만..

딱 좋은기분을 그대로 이어가다가 마무리하고 싶어서 

다시 정상위로 와서 부드럽게 또 바라보다가 강하게 끝까지 

GO~~!

그러고 나서 보통은 씻거나 빼고있는데...

걍 꼬옥 안겨서 도란도란 얘기하는데...

말하는게 너무 이쁘고 잘 웃는건..

이것 또한 제 취향 ㅎㅎ

암튼 다음엔 꼭 무조건 보기로 하고 다음주를 약속했네요~

벌써 보고싶은 그런 친구 ㅠㅠ

처음부터 끝까지 모든게 만족스럽던 시간이었습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름