로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[콤보세트] 쓰리썸 2:1 SK 너무 즐거운 시간을 보낸것같습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월 4일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 : 콤보세트  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[콤보세트] 쓰리썸 2:1 SK 너무 즐거운 시간을 보낸것같습니다

겐조 주간에 2:1서비스를 예약했어요

업소에 도착하니 주간 실장님게서 반겨주시더군요

샤워부터하고 앉아서 시간이 되기를 기다리다가 드디어 입실하니

이쁘고 어린 두 언니들의 출연에 살짝 당황했어요

빨리 씻고 위아래 포지션을 나눠 나를 공략해오는 언니들

안녕하세요~ 인사 치례 이런건 사치더군요 ㅋㅋ

이내 즐기는 모드를 발동하고 키스도 즐기고 언니들 촉감을 즐겨봅니다

앉아있는 저에게 위에서는 키스를.. 아래서는 BJ를. 그러다 노콘 폭풍섹스까지 즐겼는데

가슴 큰 언니에게 사정은 못했고 번샷을 하며 본격적인 발사를 위한 시간이지요

다시 현란한 애무 BJ를 번갈아가며 하는데 모두 촉감이 다릅니다

스타일이 달라요 큰가슴을 가진 언니의 애무는 파워풀하고 다른 언니의 애무는 감미롭습니다

다시 글레머언니를 눕히고 정상위 자세로 속도를 올려 사정했습니다

잠시 휴식하며 언니들을 바라봅니다

언니들의 비쥬얼을 보는데 섹시미가 엄청나요

어느덧 다시 서비스 시작하는데 침대에 누워 한언니가 키스를 하고

한언니가 빨고 또 바꾸고 그러다가 두언니가 같이 빨고....

내가 언니의 보빨을 하고 있으니 다른언니가 나 불알까지 빨아줍니다

그러다가 한 언니가 손으로 자신의 거시기로 안내합니다

다른 언니은 계속 내 귀에서 점점 내려가 응꼬까지 자극합니다

그리고 신음소리 둘이 음란한 말이나 신음이 장난아니네요

더 쎄게 해달라고 말하는데 자동으로 속도가 올라가요 ㅋㅋ

나도 모르게 신음을 내면서 사정하고 말았네요

이 언니들 호흡도 잘맞고 너무 즐거운 시간을 보낸것같습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름