로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간 섹시녀 현아의 스킬에 놀라워습니다 (탑스타코스)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 27일
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양 
⑤ 파트너 이름 :  현아
⑥ 경험담(후기내용) : 

주간 섹시녀 현아의 스킬에 놀라워습니다 (탑스타코스)

현아가 정말 건강미에 섹시해서 이름 제대로네요.섹시 언냐라서 현아인가요~

이름 이쁘고 칭찬하니, 현아가 부끄럽다며 얼굴을 붉히네요.

얼굴에 볼이 살짝 발그레 해지는데, 그 모습 참 예쁩니다.

아담한 키지만, 몸매는 정말 글램에 건강미에 가슴도 크고 엉덩이 토실합니다.

그리고, 다른 부분들은 상당히 탱탱한 글래머러스하네요.

D컵 보다는 더 큰듯한 가슴인데, 이 가슴이 만지면 만질수록, 그 느낌이 찰지고 탱글탱글하고요.

모양도 예쁘고 너무 좋은 겁니다.

현아의 외모는 앞에서 말했듯이 어리고 섹시삘이 강하네요.

이렇게 좋은 느낌의 언냐가 탑스로 여러 스킬과 애무도 참 부드럽게 잘 하더군요.

흡입이 강렬하지 않으면서, 부드럽게 빨아주고 동시에 혀로 역시나 부드럽게 훑어줍니다.

촉촉한 느낌은 덤이구요.ㅎㅎ 그러면서 자연스럽게 알주머니와 똥꼬까지 애무를 이어가네요.

현아의 사까시는 뭐랄까... 정말 맛있게 빨아먹는다고나 할까요.

맛있게 빨아주면서 느끼는 제 모습을 올려다 봅니다. 정말 자극적이네요.

그러다 저절로 입싸로 이어지며 시오후키는 강렬하게 한방에 날려 줍니다 

핫스팟라는게 있는데 똥꼬 관장하는 듯 압을 준다고하여 그건 패스 사타구니 전립선마사지로 

소프트하다가 내가 애무해주고 싶다고 하니,역립에 대한 현아의 자세는 적극적.

응, 오빠~웃으며 바로~ ㅎㅎ너무 순순히 눕는다고 그랬더니, 살짝 얼굴을 붉히며 애무 받는거 좋아해요~

바로 달려들었죠.입술을 빨고 가슴을 빨고...그리고... 봉지를 빨고...

현아의 신음소리와 따뜻한 체온.그리고 젖어드는 봉지... 물이 제법...

현아의 신음이 아주 격해지면서 이제 넣어달라고...봉지는 쪼임도 좋고, 따뜻합니다.

몸이 부드러워서 쪼이는 맛이 더 강하게 느껴집니다.

장화 신고 현아의 쪼임을 느끼며 강강강~ 박아주다가 시원하게 발사했습니다.

현아랑 제대로 잘 맞는것 같네요.ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름