로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

주간 아리 이런 언니는 필이보셔야죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 29일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 아리 
⑥ 경험담(후기내용) :

주간 아리 이런 언니는 필이보셔야죠

아리 지명으로 봤습니다 바뀐 헤어스타일에 더 이뻐졋네요 ㅎㅎ

키는 아담한데 슬래머스타일 워낙에 말도 잘하는 타입이라

어색함 따윈 첫대면 부터도 없었습니다 

자연스러운 분위기를 시작으로 물다이 타는데 

아담한 체구에서 나오는 후덜덜한 가슴.. 

진짜 자극적인게 현란하게 타지 않아도 몸으로 느껴지는 감각은 또 다른 자극을 불러 오네요 ㅋㅋ

정말 물다이 받으면서 매번 하는 생각이 그냥 이 상태로 해버릴까보다하지만

참고 참고 참았다 침대로 서둘러 이동해 아리언니가 위에서 부터 시작하는데

꼭 품에 안고 열심히 붕가 칠때도 다른 시각적인면에서 보는 가슴이 비록 튜닝이지만 진짜 대박입니다

리얼한 액션도 좋고 연애자체를 잘하다보니 이런언니를 안볼래야 안볼수가없죠

아리는 사랑이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름