로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

부천안마 필견녀 아린

컨텐츠 정보

본문

밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :10.14

② 업종 :안마
③ 업소명 :벤츠
④ 지역 :부천 상동
⑤ 파트너 이름 : 아린
⑥ 경험담(후기내용) :

천안마는 많은 업소들이 있습니다

스토리,홍,네로궁,로마,호두,등등 그 중에서 각업소에는 일명 에이스라는 언니들이 몇명씩 존재합니다 

에이스들은 나름 각각의 매력이 있죠

어떤 언니는 애인모드가 좋다던가 서비스가 좋다던가 와꾸와 몸매가 좋다던가

하지만 이런건 상대적이기에 아무리 에이스라도 본인과 안맞을수 있죠

강남안마에서 에이스들을 많이 만나봤지만 저랑 안맞는 언니가 더 많았습니다

오히려 준에이스급 언니들이 저랑 더잘맞았죠

물론 좋은 언니도 많았구요 ㅎㅎ

썬에서 안마에 입문해서 맨처음 본언니가 벤츠로 가서 몇번 찾아가보고..

타사이트 무료권으로 벤츠를 방문 해보고

그렇게 인연은 오래 안가더군요

호두와 로마를 주로 가다가 지명언니들이 떠나니 안가게 되고

스토리좀 다니다가 갠찮은 언니들 다보니 새로운 언니올때만 가끔 가네요

부천의 모든 안마를 가봐야지 생각하고 다 방문해보고 업소에 모든언니를 다봐야지 하고 다보고..

웃긴건 새로운 언니가 왔다고 해서 보면 다른가게에서 본언니.. 

한달전에 옆가게에서 본언니 

돌고 도는 언니ㅋ

오늘은 벤츠를 이야기 해봅니다

벤츠에서 본언니는 여러명 되네요

사실 벤츠는 자주가던 업소는 아니었습니다.

알고지내던 언니가 벤츠로 가서 5월달 부터 방문했네요

대충 생각해도 30타임정도는 벤츠에서 아린이를 본거같네요

이번달만 4타임을 봤으니..

사실 후기적을 필요도 없어요 ..

왜냐면 신규손님은 아린이를 못봐요

몸이 안좋아서 오래 일을 못하니 기존 지명 들만 받고 있다고 하네요

아린이를 본 분들도 많을거에요 부천에서만 4가게에서 일했으니..(제가 아는건)

그 4가게에서 다 에이스먹었다고 하네요

저랑은 참 잘맞는 언니인데..

언니말로는 몇명만 잘맞고 나머진 안맞는 경우도 많다고 하네요..

아무리 에이스라도 모든 손님을 못맞추는구나 라고 생각들때도 있더군요

누군 청국장이나 홍어를 맛있다고 좋아하지만 누군 냄새난다고 싫어하듯..

즐달과 내상은 절대 적인게 아니라 상대적인 경우도 있으니..

대중적인 김치찌개나 된장찌개도 호불호가 있듯이..

실장님이나 스텝의 안내에 언니 방으로 갑니다 

노크후 12T 지명손님 모실께요~

언니가 90도로 인사를 합니다

방이 어두운 검은색에 핑크색과 각종 LED로 장식이 되어 있음

anigif (4).gif

이후 쇼파에 앉아 이야기를 하고 탈의를 합니다

*이하 짤들은 참고용으로  짤임 

물다이 1-2.gif

물다이 2-6.gif

물다이 2-4.gif

물다이 2-3.gif

물다이에서 씻고 나면 짤처럼 부비부비를 하고 온몸을 빨아줍니다

발가락도 빨아주고 엉덩이도 빨아주고..

뭐 바디좀 탄다는 언니들은 다 이정도는 하죠

바디를 타고 나면 침대로 와서 연애모드로 갑니다

처음봤을땐 BJ후 여상으로 시작하지만..

제스타일은 역립후 언니가 좀 느끼면 정상위로 시작하기에..

이렇게 저렇게 연애를 합니다 ㅎㅎ

단점:가슴이 의젓하다

요즘 몸이 안좋아서 예전 같지 않다(예전엔 더 좋았음)

장점:슬레머 마인드 와꾸 서비스(다좋네머 ㅋㅋ)

흡연 유   왁싱 유  타투 무

부천안마에서 한번쯤 봐야 하는 필견녀라고 생각함..

관련자료

댓글 12개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름