로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[케이]오~~완전 지려~~폭풍물빨에 진짜 소울이 있는 붕가붕가

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  9월 23일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 : RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  케이

⑥ 업소 경험담 :  전부터 나한테 딱 맞을거라고 강추를 하신...

케이양...

보기로 결정하고 봅니다.

염색한 단발 펌머리가 매우 잘 어울립니다.

완전 발랄한과 상큼함이 가득 

매우 편합니다~

대화력도 좋습니다~

남자의 로망인...

티빤스와 브라자를 저에게 손수 내려달라고 끈적한 표정으로 얘기하니..

옳다거니 하면서..

제가 직접 제 부랄을 2번 쳤습니다..

떨리는 손으로 내렸습니다.

내리면서 너무 흥분되어서..

그녀의 젖가슴을 양손으로 부드럽게 만지며 백허그를 하며 저의 발기탱천한 고추를 그녀의 엉덩이에 살살 부비부비하였습니다~

애인모드 지립니다예~

바로 이어서~

키스로 나의 혀를 녹여주는데~

오~~

오~~

끈적하게 맛있게~

매우 잘합니다~

와우~

어메이징~

물다이에 누워서~

바디클렌져로 꼼꼼히 씻겨준 다음~

아쿠아없이 애무를 먼저 앞판 해줍니다~

그리고 다시 아쿠아를 묻히고~

열심히 바디를 꼼꼼히 타줍니다~

그리고 뒤판도 마찬가지로~

아쿠아없이 애무를 해주고~

다시 아쿠아 묻히고 바디를 꼼꼼히 타줍니다~

오~

느낌좋습니다~

똥까시도 열심히 해주는군요~

강력하게~

그러다가 윙크하면서 또 폭풍키스가 들어오는군요~

키~~야~

서비스만 20~30분 정도 받은거 같습니다~

그리고 침대로 와서~

폭풍물빨을 시작합니다~

역립도 하니~

와...

활어반응 지리는군요~

물도 엄청 나오고~

언니 막 신음소리가 숨 넘어가는듯한 표정과 소리..

벌써 쌀거 같군요~

그리고 도저히 참지 못하고~

콘을 씌우고~

여성상위, 뒤치기, 남성정자세~

와..

진짜 소울이 있는 붕가를 구사하는군요~

진짜 애인과 하는 느낌이네용~

좋습니다예~

폭풍키스를 하면서 시원하게 쌉니다~

너무 좋군요~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지