로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

꾸준히 오래 있으면 좋겠네용 ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월
② 업종 :안마
③ 업소명 :1티어
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 끌림
⑥ 경험담(후기내용) :평소에 언니들앞에서 너 이쁘다라는 말 어지간해선 잘 안하는 편인데

끌림은 저도모르게 칭찬이 입밖으로 나오네요 그만큼 맘에 들었어요

형식적인 친절한 응대보단 편안하고 애인같은 느낌의 활발한응대
인데 이게 전 너무 좋았습니다 너무 깍듯하고 예의바르고 하면  조금은
딱딱한 느낌이드는지라 그냥 서로 선을 넘지않는선에서 정말 서로
여자친구 남자친구 같은편안하고 활발한 시간이 훨씬 좋더라구요

몸매도 훌륭하죵 잘록한 허리라인에 풍만한  가슴 매끈한 피부가 유혹스럽네용 ㅎㅎ

연애할때도 적극적이고 키스역립 잘받아주고 신음소리 좋구영 ㅎㅎ

히프도 탱탱한지라 후배위하기 참 좋고요 ㅎㅎㅎㅎ

강추사이즈죠 ㅋ 간만에 다시봐서 기분이 업됐습니다 ㅋㅋ

풍만한 수량 요즘 따라 끌림이가 계속 보고싶어지네용

요즘 끌림매니져 예약할려니깐 시간이  빈탐도 없고  꾸준히 오래 있으면 좋겠네용  ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름