로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

명절연휴 첫날 초희봤다 최고다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 초희 
⑥ 경험담(후기내용) : 

명절연휴 첫날 초희봤다 최고다

초희를 너무 보고 싶어서 전화걸었습니다

대기시간이 너무 기내요 일단 티파니로 가기로 했습니다

누굴볼까하고 있는데 다행이 펑크 손님으로 인해 초희가 된다고 하네요

바로 고고씽~초희 언니가 반갑게 인사해주네요~

키는 아담한 편이구요 몸매는 쩔어요~애플힙에 자연산 C컵 가슴

시작도 안했는데 싱글벙글입니다

뭐가 그리도 좋은지 암튼간 귀욤

샤워를 하면서 은근슬쩍~ 손이 가슴으로 가봅니다~

자연산 가슴을 주물락 주물락거리자 이따가 실컷만져라네요..ㅋㅋ

물다이에 드러누워서 서비스를 받아봅니다~

은근 하드 할 줄아는 언니 똥꼬 자극시때는 아주 홍콩가는듯합니다

오르락 내리락~자극적인 물다이이 섭이 끝이나고~

침대로 돌아와 또다시 주물락 주물락~ㅎㅎ

흥분이 무르익자 cd장착후~ 여성상위로 시작해서

자연스럽게 자세바꾸고 정상위를 지나서~ 뒤치기로 시원하게 마무리~~

여성상위에서는 자연산 가슴을 최대한 만지면서 하시고요

뭐니뭐니해도 뒤치기에서 찰진 애플힙을 살살 때려가며

박아대시면 이보다 더한 느낌은 없으실듯 합니다

시원하고 깔끔하게 사정하고 다시 키스하는데~키스가 어찌나 달콤하던지~ㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름