로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

그녀의 쪼임에 몸에 전율이 아주아주 짜릿함~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 티파니
⑥ 경험담(후기내용) :

티파니를 티아라에서 만나고 매우 큰 즐거움을 경험했습니다

슬림 몸매의 깔끔한 피부톤

살살녹는 애교와 먹음직한 가슴을 지닌 티파니

리액션이 좋고 은근 스킨쉽이 매력있어요 안그렇게 생겨갖구 ㅎㅎ

귀엽고 조근조근한 말투에 입술을 보고있자니 더이상 대화는 못하겠더라구요

바로 샤워하고 물기를 닦고 침대로 이동합니다

키스 정말로 달콤합니다

스킨쉽을 하는데 반응이 오는느낌이 들정도네요

언니 가슴을 애무할때 살짝 흘러나오는 신음도 자연스럽고 반응이 너무 좋네요

티파니가 덤비는데 그간 한껏 참아왔던 욕정을 저한테 다 푸는가 봅니다 ㅎㅎ

부드러우면서도 섬세한 스킬은 하드한 언냐들보다 더욱 왠지모르게 더욱 흥분되더군요

여성상위로 올라가 본격적으로 시작되는 정사...

위에서 흐느끼며 움직이는 언니 바디라인을 마음껏 감상하며 즐겨봅니다 

제동생은 참기 힘들다며 아래서 발버둥을 치길래 

정상위로 자세를 바꿔서 폭풍악셀을 치고나서 시원하게 발사하고 말았네요

아래쪽에서 꿈틀꿈틀하는게 느껴지는데 대단하더군요

므흣하게 누워있다가 벨소리에 씻고나서 퇴장했습니다

여자여자하고 슬림 몸매의 귀엽고 이쁜와꾸를 지닌 티파니......

집에가는 차안에서 계속 티파니 얼굴이 생각나네요....

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ

환절기 날씨에 건강 유의 하시구~~

앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<

티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.

부천티아라실장님의 댓글

오호라 사장님 티파니님 보셨군요^^

티파니님 정말 귀엽고 예쁘죠?ㅎㅎ
다들 처음엔 낯을 가려서 어색한데 대화하다보면
너무 재밋고 귀엽다고 하더라구요^^

다음에 방문해 주시면 얼굴만 보지 마시고 서비스 한번 다시 느껴보세요.

그럼 좋은 하루되시고 발기찬 하루되세요^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름