로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[아이]아.. 미칠꺼 같은 이 느낌~~시오후키 첫경험. 3~4번 싸니 다리 풀립니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  8월 31일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지  :    RM

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  아이

⑥ 업소 경험담 :   시호후키의 달인 아이.

최근 시오후키에 대해서 일본 얏옹을 보면서 공부를 좀 하게 되었습니다.

그리고 방문을 위해 시오후키를 검색하다가 아이가 경인지역 야간에 마스터로 불린다는 후기를 보고 찾아가게 되었답니다.

미리예약 문의를 하고 방문하게 됩니다.

시설은 굉장히 럭셔리하고 아늑하고 좋습니다.

여실장님 친절하시고, 직원분들은 안내도 아주 잘 도와주십니다.

그렇게, 샤워를 하고 아이의 방으로 들어갑니다.

활짝 웃으면서 아이가 저를 반깁니다.

이쁘네요 상큼한 느낌이라고 해야 하나?

막 와꾸녀 이런부분은 아닌데 볼수록 이쁜 스타일입니다.

그리고 저에게 시오의 동영상을 보여주면서 설명을 해주는데.. 이야..

신기합니다. 

아이가 이제 저를 탈의 시킵니다. 

아이의 탈의 된 몸매.

완전 미의 여신처럼 아름답습니다

특히 엉덩이가 너무 이쁘네요.

너무 이뻐서 자꾸만 만지고 싶네요.

물다이가 시작됩니다. 극강하드의 물다이가 시작됩니다.

물다이에서 참느라고 혼났네요.

참으면 안된다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ말은 못하고.ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 침대로 와서 또 극강의 마른 애무가 시작됩니다. 

마른 애무에서 진하게 키스를 해주면서 위에서 여상으로 들어오는 아이..

와.. 좋습니다.

그렇게 폭풍 정사를 하면서 시원하게 참지 않고 발싸를 합니다.

그리고 아이가 귀두를 자극하기 시작합니다. 

아.. 미칠꺼 같은 이 느낌은 머죠././

엄청나네요. 엄청나.. 참을 수가 없네요. 햐… 미칠꺼 같아요.

그렇게 무언가 나올듯 하면서 분출되어 버리는 시오… 와.. 방 천장까지 닿는줄..

물줄기가. 한번이 아닌. 3~4번 정도 쫙쫙 쏴주네요… 

허.. 그리고 다리 풀림….. 대단한 경험이였네요..

겨우 객실로 가서 그대로 뻗어버렸다가 한참후에 정신 차리고 나왔네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름