로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

생동감 넘치는 연애감에 일발장전~~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시  : 9/24
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 햇살
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 티아라로 향하는 가벼운 발걸음...두근두근 설레이는 마음으로 입장했는데

저를 알아봐 주시는 실장님 덕분에 기분업 되면서 안도가 됩니다

스타일은 이미 알고계시기 때문에 그냥 있으니 알아서 추천해주시네요

인기녀라는 햇살이를 추천해 주십니다 

오케이를 하고서 총알지불하고 잠시앉아있으니... 시간이 되었나봐요

안내를 해주시겠다고 하고 서비스를 받으로 갔습니다

문이 열리고 이쁜 햇살이가 미소를 보이며 반겨줍니다

과연 어떤 매력을 보여줄지 기대를해봅니다

역시나 범상치않은 매력을 보여줍니다

야시시하게 다가와서 존슨을 어루만져주는데

덥치고 싶다는 느낌이 올라는 찰나에 샤워하로 이동합니다 

매우밀착해서 해주는 정성스런 샤워서비스 빨딱 서네요...ㅋㅋㅋ

후딱 침대로 복귀해서 햇살이를 덥쳐봅니다 ㅎㅎ 

활어반응 지리구요 신음소리 오지구요

점점점 촉촉해짐을 느낄찰라에.. 햇살이가 제위로 올라와서 

애무를 해주고 존슨도 입으로 자극해서 세워줍니다 

제 기를 빨아 먹듯이 아주 쪽쪽 빨아드십니다 

이제는 CD를 끼우고 연애를 시작을 하죠~ 

햇살이를 눕히고 정자세로 삽입을 해보는데 

느낌이 살아 있습니다 

좀 하다가 뒤치기로 변경을 했는데 뒤태를 보니 더욱 흥분되서

발정난 개처럼 흔들다가 느낌와서 시원하게 발사 했습니다

꼴릿 뒤태를 보니깐 제어가 안되는듯 

시원하게 발사를 하고나서 햇살이랑 휴식을 취하다가 퇴장합니다 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ

환절기 날씨에 건강 유의 하시구~~

앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<

티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.

부천티아라실장님의 댓글

안녕하세요 사장님 저희업소 햇살님 보셨군요.^^*

햇살님이 연예로써는 저희업소 3톱중 한분이라 지명이 정말 많은 친구죠^^

일하고 있는게 있어서 매일 나오지는 못하지만 주기적으로 나오고 있으니
 다음에 전화 한번 주시고 방문해 주시면 감사하겠습니다.^^
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름