로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

♥내상치료사 도시♥심혜진싱크♥태평양마인드♥킴카다시안 옹동이♥화끈하게 즐겨보기♥섹드립의여왕♥키스마인드 대박♥

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2022.10.10
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 시흥 W
④ 지역 : 시흥관광호텔근처
⑤ 파트너 이름 : 도시

방문할때마다 느끼는거지만

주,야 실장님 그리고 안내실장님까지 너무 친절하시죠

실장님들과의 대화가 워낙 재미있고

스타일미팅도 정말 꼼꼼하게 체크해주시니

믿고가보셔도 좋은듯하네요

워낙 깔끔한 업장인다보니 엘베에서 내리면서부터 아주좋습니다

간단하게 업장내부를 사진으로 소개해보도록 할께요

이제 섹스러운 친구를 만나러가볼까요?

■ F ■

안내를받아 문이열리고 아주 반갑게 맞이해줍니다

이때가 가장 떨리는 순간이죠 ㅋㅋ

딱 보자마자 떠오르는 싱크의 배우가 있더군요

아래 사진을보시면 배우 심혜진싱크 80프로이상 있습니다

어깨아래로 살짝 내려오는 깔끔한 헤어스타일

이친구의 눈빛을보면 섹기가 좔좔 흐르는걸 느낄수있었습니다

외모에서도 그런 느낌이 강하게 들었는데 역시였네요 ㅋㅋ

웃상이고 밝은미소가 낯가림이있는 저인데도 무장해제가 되더라구요

■ B ■

160cm 후반대의 늘씬한 키

검은색 방울원피스를 입고있었는데 아주 샤랄라하네요

들어가먼서부터 반가움의 포옹을해와서 자연산 C클라스의 가슴을

느낄수있었는데 더 압권인것은 킴카다시안같은 어마무시한 골반라인과 옹동이였어요

저도모르게 가벼운 포옹을하면서 옹동이를 꽉 쥐어보게되었네요 ㅋㅋ

약간의 애교배정도는 있는편인데 귀엽기만하네요

개인적으로도 마른 몸매보다는 스탠-약통정도를 좋아하는데

이친구가 딱 그중간이여서 아주 좋았습니다

확실히 바티탈때의 느낌이 달라

■ T ■

외모,몸매 모두 중중-중중+ 정도는 충분한데

마인드는 정말 최상을 주고싶은 친구입니다

일단 낯가림 절대없습니다. 털털한 성격에 오프마인드까지

워낙 솔직한 친구이다보니 오늘 좀 꼴리니까 각오해라고

시작부터 섹드립을 날려주네요 ㅋㅋ

매너만 지킨다면 하고싶은거다해란 마인드라고

본인 스스로도 그렇게 얘기하더라구요

상대방이 좋아하는 포인트를 물어보고 본인역시 느껴하는 포인트를

미리 알려줌으로해서 그렇게 교감형성을 해나갑니다

파워풀하고 하드한 플려이도좋지만 교감을 바탕으로

땀흘리면 격정적으로 마치 연인처럼 즐기고싶다고해서

사실 속으로 만세를 외쳤습니다

딱 제가 좋아하고 바라는 스타일이였거든요 ㅋㅋ

이친구가 샤워를하면 딱 얘기합니다

지금부터 한시간동안은 우린 애인이야~~~

신나게 즐겨보자 알았지 자기야? 후훗

■ P ■

탕 배드에누워 앞뒤로 씻김을당하죠

바디를타는 입술과 가슴 그리고 두손을 이용해서 자극을줍니다

손끝으로 마치 스웨디시를하듯 자극점을 찾아가고

어떻게알았는지 성감대의 곳곳을누비며 발가락에 힘주게 만드네요

모처럼 바디타는중간에 풀발이되버린건 안비밀입니다 ㅋㅋ

동생을 가지고 놀면서고 끊임없은 아이컨텍

오늘 출근하면서 이상하게 젝스가 땡기는 날이었는데

동상을보니 ㅂㅈ가 이주 벌렁벌링거리네 좋아 아주좋아 아 꼴려

이렇게 섹드립이 난무하고 정해진 룰없이 서로를 탐닉하게됩니다

더 해주겠다는걸 더이상은 참을수가없어 스톱을하고

침대로 직행했습니다. 바로 꼽고 싶었거든요

저두 이런적은 처음이라 ㅋㅋ

(다 끝나고나와어 생각을해보니 섹스러운 본성을 끌어내는친구라고 생각이들었습니다)

그럴줄알았다는 미소를보여주며 침대로와 다시 물빨이 시작됩니다

뱀키스는 물론이고 누가 먼저랄것도없이 서로를 공략하죠

이친구가 미리 얘기해주 포인트 몆곳을 집중해서 공락을하니

약활어의 반응과 흘러넘치 수량때문에 점점더 야해져버리더군요

정말 오랜만에 땀흘려가며 즐긴듯합니다

제가 좋아라하는 체위가있는데 이친구 역시 그 체위를 가장  좋아하더군요

만나보시면 금방 아실꺼에요 ㅋㅋ

힌트른 드리자면 킴카디시안같은 옹동이 공략입니다

정말 즐기는 친구이니 매너만 장착하고가셔요 그렇다면 극락을 선물해줄껍니다

예비콜이 두세번울려도 이친구가 허락하지않으면 못나가는

그런 태평양같은 마인드의 친구이니 아껴주면 오래 보고싶네요

W에서 일한지 이제 일주일이 넘어간다는데 

빨리 지명으로 찜 해야겠어요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목