로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

티파니 자연산 D컵에 투샷으로 보니 떡맛 하나는 명불허전이네요~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 24일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 티파니 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 : 티파니  
⑥ 경험담(후기내용) : 

티파니 자연산 D컵에 투샷으로 보니 떡맛 하나는 명불허전이네요~~~

티파니 티파니언니..연애감이 탁월하다는 소문에 냉큼 예약 후 방문합니다~

한번으론 아쉬움이 클거 같아 일단 투샷으로 끊어놓고

밥도 든든히 먹고 몸도 풀겸 안마까지 먼저 받은 후 준비를 해야 할 것같 네요,

방문 뒤에 마중나와 잇는 티파니언니..바로 씻고 침대에 앉히고는 

큼직한 가슴으로 비벼주며 시작하는 스킨쉽 그리고 BJ섭스에 하마터면 코흘릴뻔..햇네요ㅎ

서로 키스에 키스를 이어가면서 투샷이기에 느긋하게 즐겨볼까 생각하고들어왔지만 

티파니 언니의 육감적인 몸매를 보니 저도 짐슴으로 돌변하는데 어쩔 도리가 없더군요.

그리하여 쭈욱 삽입~~ 양 다리를 제허리에 감쌀정도의 리얼 반응을 보여주면서

제 혀를 먹어버릴듯한 키스에 깊게 박은후 티파니언니 1차 공격에 맥없이 무너져 버렷네요 

싸고 난 뒤에도 한동안 키스를나누며 담배 한 개피를 피운후 샤워하고 침대로 다시 이동....

이번에는 조금 차분히 즐겨야겟다는 마음으로 티파니의 큰 가슴과 유두를 핧고 빨고 차분히 공격해 봅니다 

그리고는 자세바꿔 티파니 언니가 올라타더니 간드러진 애무 기술을 선사해줍니다

젖꼭지를 지나 어느새 제 동생놈까지 BJ선사해 주는데 

역시 보고 듣는 흥분이 고조되는 언니라  다른 아가씨들하고는 무언가가 더 야해보이는군요 ...

감질맛나는 애무에 저도 모르게 신음소리내다가 여성상위로 시작해주네요

티파니 언니가 위에서 앞뒤로 흔들다가 위아래로 방아 질 할때 출렁이는 가슴이 눈에 들어오는데

긴머리까지 휘날리며 말을 타는데...핡~ 양손에 큼직한 티파니 언니의 슴을 쥐면서 쪽쪽 빨다 

정자세로 돌려눕히고는 아주 맛있게 2차전을 치뤗네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름