로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

소라와 사이좋게 핧아주고 빨아주고

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :21년 10월22일
② 업종 :안마
③ 업소명 :어벤져쓰
④ 지역 :안산
⑤ 파트너 이름 :소라 
⑥ 경험담(후기내용) :친구소개로 소라 완전 내 취향이라 따먹으러 달려갔지 ㅎㅎ

일단 설레는 맘으로 소라를 딱 봤는데 오우 전여친랑

매우 흡사해 이쁘장한 와꾸 몸매는 아주 베리굿~

소라랑 잠시 인사나누고 호다닥 샤워하고 나왔어 시간 아깝자너ㅋㅋ

일단 침대에 누우니까 소라가 먼저 다가오면서 서비스 해주는데

그 도톰한 앵두같은 입술로 내 자지을 앙 하고 물어서 고개 위아래로

흔들면서 빨아주는데 이빨은 닿지않게 조심해주고 목 깊숙히까찌

넣으면서 서비스해주니까 와우 마인드 굿;; 얼마나 열심히해주는지

입에서 쌀뻔했어 하지만 남자라면 참아주는게 예의지 ^^ 소라한테

서비스 받으면서 손으로는 이쁜 조개을 만지작거리면서

손가락으로 애무해줬는데 역시..물이 많이 나오는게 즐달의 느낌이

강하게 드네 ㅎㅎㅎ 준비된 몸 상태 체크하고 바로 본겜으로

넘어갔찌  오우.. 기분좋은 이 따듯한 감촉에 순간 당황했지만 애써 모른척하면서

왕복운동해주는데 섹스러운 미소 지으면서 달띤 숨을 내뱉는데

봉지속에서 더커져버리는 내 존슨이 아주 불기둥이야 ㅋㅋㅋ

쪼임느끼면서 앞뒤로 흔들고 크흐 텐션 조절하면서 뒷치기로 흔들다가

마지막은 여상으로 서비스 받았는데 허리를 얼마나 잘돌리는지

그상태로 싸버렸지 모야 ㅋㅋㅋ 맘같아서는 봉지속에다가 평생

넣고 데리고 다니고 싶다 ㅠㅠ 그 따듯한 감촉에 말랑말랑 피부 굿... 

담에는 투샷으로 가야겠어

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름