로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

강남녀 배리가 탑스타까지 못하는게 뭐니?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 28일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 겐조 
④ 지역 : 안양
⑤ 파트너 이름 :  베리
⑥ 경험담(후기내용) : 

강남녀 배리가 탑스타까지 못하는게 뭐니?

베리언니 하얀색 시스루 상의에 검정치마 흰색브라, 흰색빤스 착용하고 있네요.... 

어리고 귀엽고 강남스타일,참 정갈하게 생긴 마스크,

담배한대 피면서 이런저런 이야기 하는데 은근 괜찮네요.

탕으로 들어가서 뒤로 누운뒤 뜨끈하게 달궈진 아쿠아가 제 몸에 뿌려집니다.

왼쪽발목부터 애무들어오면서 쌍방울 만지는 콤보 시전해주네요.

베리언니 애무는 입과 혓바닥 전체를 사용해 애무들어오네요.

강한듯 보이지만 한없이 부드러운 스킬입니다....

위로 올라오면서 한손은 계속 제 쌍방울을 유린하면서 동생를 만지려 하길래 엉덩이를 살짝 들었는데.

아뿔싸....엉덩이를 들자마자 ㄸㄲ시 들어오네요....

순식간에 방심한 사이 들어오는거라 미처 방어를 못하고 계속 당하고있었다는.

다시 등위로 올라가 u자를 그린뒤 다시 반대쪽 발목까지 내려온뒤 

다시한번 동생만지는척 ㄸㄲㅅ 들어와주는....파이팅 넘치는 언니네요....

후~~~그렇게 뒷판종료후 앞판시전...비제이를 쩝쩝소리에 강력스트롤에 입싸하고 

시오후키는 뜨악 이 느낌이 뭐지 참을 수가 없습니다 나도 모르게 시냇물이 졸졸졸 ~~

와~~ 희한하게 시오후키가 되네요......그렇게 앞판 종료 후 씻고 침대로 와서 

한숨을 돌린뒤 탕에서와는 다르게 침대에선 애인처럼 돌변하네요....

약간 수줍은 듯한 얼굴을 한뒤 애인처럼 마사지도 해주다가 전립선까지하고 부드러운 키스 들어오네요.

그렇게 젖꼭지를 지나 비제이를 하면서 자연스레 69자세를 잡아주네요...

한참을 69자세로 서로 물고빤뒤 위에서 부터 시작합니다.

탕에서는 그렇게 파이팅 넘치던 언니가 침대에선 수줍은 듯한 얼굴을 하고있으니 느낌이 색다르네요.

여성상위를 지나 정상위로 하던 중 신호가 와서 급발사 하려하니 언니가 참어!!!! 

하지만 전 조절못하고 발사 살짝 아쉬워하는 언니의 얼굴을 차마 볼수 없어서 

자책하고 있던중 언니 괜찮다며 절토닥여 줍니다 흐흐...

그렇게 일처리 후 언니 제 옆에 찰싹누워서 이런저런 이야기하다가 언니 배웅받고 퇴실합니다..ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름